¡¡Una
receta con hojaldre!! Me chifla el hojaldre, ya sea en dulce o salado, eso no
importa y espero que a ti también.
Hoy
presento una idea para celebrar cualquier comida o celebración… además
gusta a todos, pequeños y mayores.
Es muy fácil y rápido de hacer, así que te invito a hacerlo.
gusta a todos, pequeños y mayores.
Es muy fácil y rápido de hacer, así que te invito a hacerlo.
Ingredientes:
1 placa de hojaldre
Lonchas de jamón de york
Lonchas de queso havarti
Kétchup
Orégano
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º.
Extendemos la lámina de hojaldre y la cubrimos primero con
el jamón de york, dejando separación en
los bordes, pues luego al liarlo suele extenderse más.
A continuación colocamos el queso igualmente, sobre él
echamos unos chorreones de kétchup y espolvoreamos orégano por encima.
Ahora, la enrollamos como un brazo de gitano y cortamos
rodajas del grosor de un dedo.
La colocamos en la bandeja del horno con un papel vegetal ya
puesto.
Introducimos en el horno ya precalentado a 180º durante unos
15 minutos, aunque el tiempo depende de cada horno, por eso ir controlando y cuando veamos que estén
doraditas a nuestro gusto lo sacamos y listo.
A mí también me encantan las recetas con hojaldre, esta te ha quedado con muy buena pinta! =)
ResponderEliminarUn besito.
Muchas gracias Ana!!!
EliminarEstán buenísimos, un no parar vamos, ja,ja...
Un besito
Estas caracolas son un aperitivo estupendo, tu pones las caracolas y yo la cervecita. Bs.
ResponderEliminarPerfecto Julia!!!
EliminarJa,ja... ¿cuando quedamos? ;)
Un beso
La hoja y lo que le has metido hacen muy buen juego para esta receta que nos traes que como tu dices a todas las edades gustan seguro que si. Besos Sole
ResponderEliminarGracias Jose Carlos!!
EliminarEstán buenísimos, prueba a hacerlo.
Un beso
Uy, yo llevé unos muy parecidos (claro no eran los mismos, jajaja) a una comida familiar y creo que no llegaron ni a entrar en la cocina. Qué agradecido es el hojaldre, le gusta a todos!!!! Por cierto, te han quedado preciosisisisimos! Un besote y buen fin de semana.
ResponderEliminar¿Están riquísimos verdad Olga? La verdad que te lo quitan de las manos, ja,ja....
EliminarBuen finde, un beso
El hojaldre queda estupendo con cualquier cosa Sole y esos espirales se ven de vicio!! Besos
ResponderEliminarPero de vicio... no sabes tu cuanto, je,je...
EliminarUn beso
Hola Sole! Acabo de leer tu comentario, perdóname de verdad porque últimamente tengo un dilema que supongo que le pasará a todo el mundo. No llego a todo, si quiero responder a los comentarios, y responder con visitas a los que me han dejado comentarios, entonces se me echa el tiempo encima y no me da tiempo siempre de visitar más blogs. Cada dia me lleva más tiempo el blog y la verdad es que hay vida más allá, jajaja, pero yo no tengo tiempo de nada. Supongo que la solución pasa por no responder comentarios, pero qué quieres que te diga, no me siento bien haciéndo eso, me parece una descortesía, aunque se que muchos, por no decir la gran mayoría no contestan pero no se si sería capaz. Desde luego de esa manera queda más tiempo para ver recetas buenas de los demás, como tus hojaldres de jamón y queso, qué buenos!!
ResponderEliminar¿A ti te pasa algo parecido? No se que hacer, la verdad.
Un besito preciosa, y perdóname por no venir tanto como me gustaría.
Uy! Nuria, claro que te entiendo cariño...
EliminarA mi me pasa lo mismo!! No te preocupes,que es normal, sólo era para recordarte mi blog, pero sé que ésto conlleva mucho trabajo y por supuesto tiempo, que a veces no sabemos de donde sacar y no damos a mas.
Sin problemas, se que estas ahí y yo cada día veo también tus recetas que son fantásticas.
Es cierto, me gusta responder a todos los comentarios, pienso como tú y cuando no lo hago por falta de tiempo,luego mas tarde lo hago. En mi blog puedes ver que he contestado a todos los comentarios.
Pues nada guapa, al menos hemos hablado, je,je...
Y no hay nada que perdonar, al revés es un lujo tenerte por aquí cuando puedas.
Un beso enorme... muak!!
Hola!!!
ResponderEliminarQue receta mas buena para estar con amigos....
Tiene una pinta muy buena.
Saludos.
Y rapidísima de hacer, muchas gracias por el comentario y bienvenido a mi blog.
EliminarUn saludo
Joe que ricoooooo y yo como no vi esta receta a ver si los hago pronto besitos
ResponderEliminarJa,ja,ja... y super fácil de hacer Mari.
EliminarUn besito, amiga :)
Me encanta! Ya probe la estrella de hojadre y nocilla...ahora esta no me la pierdo probarla.
ResponderEliminarMe has echo hacerme incondicional del hojaldre...jajaja
Besazos guapa
Es que el hojaldre queda bien con todo, a mi me encanta... y éstos están de vicio.
EliminarUn besito :)