Pasamos y, ¿vemos como se cocina?
Ingredientes:
½ kg de marrajo en tacos
1 cebolla mediana
3 dientes de ajo
300 gr. de guisantes
Aceite de oliva
Un chorreón de vino blanco
Sal
Harina
1 vaso y medio de caldo de pescado
Preparación:
En una sartén onda con un chorreón de aceite de oliva,
pochamos la cebolla cortada a juliana y los dientes de ajo picaditos. Una vez
pochados agregamos los guisantes, mezclamos y le añadimos un chorreón de vino
blanco.
Dejamos a fuego lento que se evapore el vino y mientras
le echamos sal a los tacos de pescado y lo enharinamos.
En una sartén aparte, sellamos el pescado sin dorarse
(sólo sellar) y luego lo
agregamos a los guisantes.
Le añadimos el caldo, el perejil picado y dejamos reducir hasta quedar en su salsa.
agregamos a los guisantes.
Le añadimos el caldo, el perejil picado y dejamos reducir hasta quedar en su salsa.
No me cabe ninguna duda de que estará de rechupete , no hay más que ver las fotos así que habrá que probarlo besos
ResponderEliminarHola guapa!!
EliminarPruébalo que está super rico...
Un besito
Como se dice vulgarmente, no te irás a dormir sin aprender una cosa nueva... hoy yo creo que ya cumplido descubriendo el 'marrajo' (de la família de los tiburones). No lo había visto nunca, cuando lo vea, te copio la receta :)
ResponderEliminarCocina de emergencia
http://cocinadeemergencia.blogspot.com
Exactamente, es familia de los tiburones y está riquísimo.
EliminarPregunta cuando lo veas en el mercado por marrajo o cazón que son muy parecidos, el cazón es un pelín mas blando pero igual de rico y queda perfecto para ésta receta.
Un saludo
Buy bueno
ResponderEliminarMuchas gracias!!
EliminarUn saludo
Hola preciosa, lo primero es que me alegro de que nos entendamos, jajaja, si es que aunque no tengamos tiempo la educación ante todo, o por lo menos de momento mientras vayamos estirándolo todo lo que podamos.
ResponderEliminarOye, no tengo ni idea de qué es el marrajo, yo no lo he escuchado en mi vida, pero tu receta me ha encantado, y supongo que con cualquier pescado quedaría bueno! Pero es pescado blanco o azul? cada día se aprende algo nuevo.
Un beso grande guapa!!!
Hola Nuria!
EliminarYo también me alegro de nuestra conversación, je,je...
El marrajo es un pescado de la familia de los tiburones muy parecido al pez de espada, y también para ésta receta puedes utilizar cazón, un pelín mas blando pero riquísimo también.Ah! Y es pescado azul.
Un besito Nuria
A mi todo los que sea pescado me encanta! lo como a la plancha o en adobo, pero guisado así tambien debe estar muy rico!! Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Buenísimo Julia!!
EliminarPrueba a hacer la receta y me cuentas.
Un beso :)
Tiene muy buena pinta, tomamos nota ;) Un beso!!
ResponderEliminarMuy rico Mi Ka...
EliminarUn beso
Muy rico este marrajo. Me encantan los guisantes con el pescado. Bueno, y todos los demás ingredientes, que le quedan de perlas. Besos.
ResponderEliminarHola Chus!!
EliminarLos guisantes con el pescado quedan perfecto, a mi me encanta también.
Un beso :)
Nunca he comprado marrajo, pero viendo este plato como que es necesario que corra a la pescadería. Muy buena pinta!! Además de ser una receta fácil y nada laboriosa. Un besote!!
ResponderEliminarHola Olga!! Que tal?? El marrajo queda riquísimo en éste plato, así que corre, je,je...
EliminarSi lo haces me mandas una foto.
Puedes hacerlo en mi facebook.
Te dejo mi página, con un me gusta a la página te llegan todas mis recetas.
Un besito.
https://www.facebook.com/pages/La-Cocina-De-Sole/349347711831438?fref=ts
Maaaaaaaaaaari Sole, pero qué maravillas haces en tu cocina???? vaya plato de lujo, lujosísimo y con la salsita verde que te quiero verde..¡para qué más!!!! me ha encantado y yo si que suelo comprar el marrajo pero de la plancha no he pasado, así que ya tengo otra forma de prepararlo gracias a tí.Bss
ResponderEliminarJa,ja,ja... veo que te gusto!!! :)
EliminarPués prepáralo que está riquísimo.
Un beso
Que pintaaaa, cuando lo vuelvas a preparar me pones un taper besitos
ResponderEliminarEso está hecho Mari!!
EliminarGracias, me alegro que te guste.
Un besito :)
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