miércoles, 27 de noviembre de 2019

BIZCOCHO DE LIMÓN

Os traigo un bizcocho, que no podéis dejar de hacerlo, realizado con ralladura de limón, queda muy suave y esponjoso.

Apetece en cualquier época del año, así que podéis preparar la merienda o el desayuno con éste rico bizcocho de limón.

Animaros, que es muy fácil.


Ingredientes:
Un yogur sabor limón                             
La medida del bote de yogur de aceite de girasol
Dos medidas del bote de yogur de azúcar
Tres medidas del bote de yogur de harina
3 huevos
1 sobre de levadura
Ralladura de un limón 
Mantequilla y harina para untar el molde
Una cucharada de azúcar para espolvorear

Preparación:
Echamos los huevos enteros, el azúcar, la ralladura de limón y mezclamos hasta que quede espumoso.

Sin dejar de batir, vamos añadiendo la harina poco a poco, junto con la levadura.

Una vez que esté bien mezclado agregamos el yogur y movemos hasta que se integre.

A continuación, agregamos el aceite y lo mezclamos hasta que quede todo homogéneo.

Untamos un molde redondo con mantequilla y espolvoreamos con harina.

Vertemos en él, la masa y espolvoreamos por encima con la cuchara de azúcar.

Lo introducimos en el horno ya precalentado, a 170º durante unos 35-40 minutos.Siempre, controlando si está o no, con un pincho. Si vemos que sale seco, el bizcocho estará listo. Si no es así, lo dejamos un poco más.



13 comentarios:

  1. ¡¡Hola Sole!! El bizcocho 321 de yogur, es el mejor invento entre todos los bizcochos, una vez dije en el blog que debería tener un día internacional y todo, ja, ja. Está riquísimo y es tan fácil que no da ninguna pereza ponerte a hacerlo. Y con esa bonita forma en corona que le has hecho, además queda muy bonito en la mesa. Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Isabel!!!
      Siiii... queda súper rico y esponjoso además de súper fácil de hacer. Y el limón rallado le da un jugosidad deliciosa.
      Gracias por tu comentario amiga.
      Un besitoꨄ 😘

      Eliminar
  2. Muy bueno.. Lo se pq lo hago y si le pones los ingredientes dobles te sale muy alto y buenísimo... Yo ahora lo hago así 😘😘

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Siii,... queda buenísimo. Pues a la próxima lo hago el doble pero tengo que tener mas gente en casa porque para dos con esta cantidad me sobra, jajaja... Un beso corazon 😘😘

      Eliminar
  3. Un clásico con el que no se falla nunca, ademñas si queda como el tuyo el éxito está asegurado. Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Elisa, seguro que si lo haces te queda igual.
      Un beso guapa 😘

      Eliminar
  4. Me encanta éste bizcocho. Yo le uso como base de prácticamente todo. Que apetecible se ve corazón. Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A mi también, queda riquísimo Mertxe!
      Además puedes rellenarlo o cubrirlo de lo que quieras si lo haces de forma redonda y queda perfecto para todo. Besitos amiga.😘😘

      Eliminar
  5. Creo que ete bizcocho de limón es el mas conocido del mundo y también el mas rico!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  6. Este bizcocho es sencillo de hacer y rápido. Además de delicioso. Te salió estupendo, Sole. ¡Quiero un cacho! :-)

    ResponderEliminar
  7. Y nunca falla, este bizcocho es una maravilla! NO hay nada mejor en el mundo que desayunar o merendar con un bizcocho casero, verdad? Este es una delicia.
    Besitos

    ResponderEliminar
  8. Una delicia de bizcocho estoy muy interesada en la elaboraciones básicas de pastelería​​​ y pensé en hacer esta fp panadería, repostería y confitería, pero no sé si es confiable. ¿Alguien lo conoce? 

    ResponderEliminar

¡¡¡Muchas gracias por tu visita!!!
Me encanta leer tus comentarios, pero por falta de tiempo, a veces no puedo contestar, aunque si me haces una pregunta no te dejaré con la duda. ;)
Espero verte de nuevo por aquí :)
Sigueme en facebook
https://www.facebook.com/La-Cocina-De-Sole-349347711831438/?fref=ts
Sole