jueves, 7 de marzo de 2013

TARTA CHANTILLY




Ingredientes:
4 huevos
120 gr. de azúcar
1 cucharadita de azúcar avainillada
120 gr. de harina
Un pellizco de sal
2 paquetes de chantilly Royal
Chocolate rayado




Preparación:
Ponga la mariposa en las cuchillas y vierta en el vaso el azúcar, el azúcar avainillada y los huevos.
Programe 6 minutos, temperatura 37. velocidad 3 1/2.
Quite la temperatura y programe 6 minutos más a la misma velocidad.
Añada la harina y la sal y programe 10 segundos en velocidad 2 1/2.
Termine de envolver delicadamente con la espátula.
Vierta la masa en un molde redondo (no más de 24 cm. de diámetro) en el horno ya precalentado y hornear de 20 a 25 minutos aproximadamente.
Cuando enfríe se corta de manera que queden 2 bizcochos.
A continuación preparamos el chantilly según indica en el paquete.
Cuando lo tengamos listo, rellenamos el bizcocho y cubrimos por fuera en liso o utilizando una manga pastelera y cubrimos con chocolate rallado.   

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

¡¡¡Muchas gracias por tu visita!!!
Me encanta leer tus comentarios, pero por falta de tiempo, a veces no puedo contestar, aunque si me haces una pregunta no te dejaré con la duda. ;)
Espero verte de nuevo por aquí :)
Sigueme en facebook
https://www.facebook.com/La-Cocina-De-Sole-349347711831438/?fref=ts
Sole