Ingredientes:
4 huevos
120 gr. de azúcar
1 cucharadita de azúcar avainillada
120 gr. de harina
Un pellizco de sal
2 paquetes de chantilly Royal
Chocolate rayado
Preparación:
Ponga la mariposa en las cuchillas y vierta en el vaso el azúcar, el azúcar avainillada y los huevos.
Programe 6 minutos, temperatura 37. velocidad 3 1/2.
Quite la temperatura y programe 6 minutos más a la misma velocidad.
Añada la harina y la sal y programe 10 segundos en velocidad 2 1/2.
Termine de envolver delicadamente con la espátula.
Vierta la masa en un molde redondo (no más de 24 cm. de diámetro) en el horno ya precalentado y hornear de 20 a 25 minutos aproximadamente.
Cuando enfríe se corta de manera que queden 2 bizcochos.
A continuación preparamos el chantilly según indica en el paquete.
Cuando lo tengamos listo, rellenamos el bizcocho y cubrimos por fuera en liso o utilizando una manga pastelera y cubrimos con chocolate rallado.
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Sole