martes, 11 de junio de 2013

POLLO ASADO EN TROZOS CON PATATAS PANADERAS

El pollo al horno, queda delicioso y ésta manera en que lo he cocinado... Ummh.... sólo tenéis que verlo.

Os dejo como hacerlo que es muy fácil de hacer.


Ingredientes:
1 pollo troceado
1 limón grande
Aceite de oliva
Sal
2 patatas medianas
4 cebollitas francesas


Preparación:
Primeramente vamos calentando el horno a 200º durante al menos 10 minutos.
En una bandeja de horno colocamos un papel vegetal y le echamos un poco de aceite de oliva.
Limpiamos y troceamos el pollo. Lo vamos colocando en la bandeja del horno.
Pelamos y cortamos las patatas de forma panaderas que estén finitas, no muy gruesas y la colocamos alrededor del pollo. Pelamos las cuatro cebollitas y las colocamos también en la bandeja.
Le echamos sal al pollo y las patatas. Exprimimos el limón, lo bañamos con el zumo y le agregamos por encima un poco de aceite.
A continuación lo metemos en el horno, ya precalentado durante 45 minutos, llegado a ese tiempo lo abrimos y damos la vuelta al pollo, dejando unos 30 minutos más o hasta que tenga el dorado que nos guste.

26 comentarios:

  1. Sole y no necesita nada mas y esta seguro como te ha salido a ti "de miedo". Enhorabuena paisana. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Jose!
      El pollo y las patatas al horno salen muy ricas.
      Un beso

      Eliminar
  2. Un plato sencillo y muy rico, pollo y patatas la combinación perfecta. Un beso.

    ResponderEliminar
  3. No sabría con que quedarme, si con el pollo o con las patatas, nada... me quedo con ambos y a disfrutar!!!

    ResponderEliminar
  4. No hay como unas patatas panadera para acompañar al pollo asado. Me apunto al plato de los de toda la vida, que siempre gustan en la mesa.
    Besinos

    ResponderEliminar
  5. Yo me apunto,el pollo me encanta y al horno mucho más. Una receta de las buenas!
    Un besito

    ResponderEliminar
  6. El pollo de todas las formas está buenísimo, al menos a mi me gusta siempre, este debe estar delicioso. Bs.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
  7. Que bueno este pollo,ademas yo creo que se puede comer frío.
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lo puedes hacer y llevártelo a la playa o al campo, que estará igual de bueno.
      Un beso

      Eliminar
  8. Unos de mis platos preferidos Sole..Un super 10 sin duda!!!.Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Anni!!
      Agradecida por tu votación, je,je...
      Un besito

      Eliminar
  9. Bueno, bonito y barato. Un plato perfecto

    ResponderEliminar
  10. Me encantan tus recetas, por ello, pásate por mi blog y recibe este premio (es el nº 4) http://reginaysusdulces.blogspot.com.es/
    Un saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Regina por pasarte por mi blog! Otro premio?? Gracias, ahora me paso por tu blog.
      Un saludo

      Eliminar
  11. Buono! :) grazie per essere passata dal mio e di aver gradito la mia ricetta.
    cioccolatoforever.blogspot.com
    Valentina

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Grazie Valentina!
      Mi piacciono le tue ricette e sono diventato un seguace del tuo blog. Vi invito a seguirmi sul mio blog.
      Un bacio!

      Eliminar

¡¡¡Muchas gracias por tu visita!!!
Me encanta leer tus comentarios, pero por falta de tiempo, a veces no puedo contestar, aunque si me haces una pregunta no te dejaré con la duda. ;)
Espero verte de nuevo por aquí :)
Sigueme en facebook
https://www.facebook.com/La-Cocina-De-Sole-349347711831438/?fref=ts
Sole