¡Qué rica están las pizzas!
Hace unos días expliqué como hacer la masa de la pizza, ¿lo
recuerdas? Pues
hoy dejo los ingredientes y la pizza hecha.
hoy dejo los ingredientes y la pizza hecha.
Con ésta pizza, hay para cuatro comensales, pues al ser integral llena mucho, aunque eso también depende de lo que comas, je,je...
Ésta está genial, así que no seas perezoso y comienza a hacerla, te va a encantar.
Ésta está genial, así que no seas perezoso y comienza a hacerla, te va a encantar.
Tomate frito casero (ver receta aquí)
Carne de ternera refrita (ver receta aquí)
Queso para gratinar 4 quesos
Orégano
Masa de pizza
200 gr. de agua
50 gr. de aceite
1 cucharadita de sal
20 gr. de levadura prensada
400 gr. de harina aproximadamente
Preparación:
(Thermomix)
Empezamos haciendo la masa de pizza.
Vertemos los líquidos y la sal en el vaso. Programamos 1
minuto, 37º, velocidad 4.
Una vez haya parado, añadimos la levadura y mezclamos unos
segundos en velocidad 4.
A continuación, incorporamos la harina, mezclamos unos
segundos en velocidad 4 y después programamos un minuto en velocidad espiga.
También la podéis hacer de manera tradicional, pincha aquí para ver cómo.
Empezamos a precalentar el horno a 250º.
Con las manos mojadas en aceite, retiramos la masa del vaso.
En éste caso, divido la masa en dos bolas. Una la utilizo y la otra la dejo
para otra ocasión.
Cogemos una bola y sobre la bandeja del horno con papel
vegetal o engrasado con aceite, vamos
estirando la masa dándole forma a la pizza.
Una vez que haya quedado la masa aplanada en la bandeja, la
pintamos con tomate frito casero (la cantidad va al gusto).
Sobre el tomate echamos la cantidad de carne refrita al
gusto también y a continuación le echamos el queso para gratinar.
Por último, espolvoreamos con orégano.
Introducimos la pizza al horno, bajándolo a 225º, durante 20
minutos aproximadamente o hasta que la veamos doradita.
SUGERENCIA: La masa de pizza,
se puede congelar perfectamente. Así, la tenéis lista para cuando os apetezca
volver a hacer una pizza.
Que rica la pizza casera es la mejor seguro que volo rapidito ejjej bsss
ResponderEliminarPues sí Nati!! la verdad es que queda buenísima. Es mi preferida.
EliminarUn beso
Te felicito por tu pizza . Esta la hago fijo.
ResponderEliminarUn saludo
Muchas gracias Maite!!
EliminarCuando la hagas me envías una foto... que la cuelgo en mi facebook. je,je...
Te lo dejo por si quieres visitarlo. https://www.facebook.com/pages/La-Cocina-De-Sole/349347711831438?fref=ts
Un beso
Exquisito
ResponderEliminarGracias!!
EliminarQue ricaaaaa, te ha quedado espectacular, esta diciendo comeme besitos
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