viernes, 25 de octubre de 2013

PIZZA INTEGRAL BOLOÑESA

¡Qué rica están las pizzas!
Hace unos días expliqué como hacer la masa de la pizza, ¿lo recuerdas? Pues 
hoy dejo los ingredientes y la pizza hecha.
Con ésta pizza, hay para cuatro comensales, pues al ser integral llena mucho, aunque eso también depende de lo que comas, je,je...
Ésta está genial, así que no seas perezoso y comienza a hacerla, te va a encantar.



Ingredientes:
Tomate frito casero (ver receta aquí)

Carne de ternera refrita (ver receta aquí)
Queso para gratinar 4 quesos
Orégano
Masa de pizza
200 gr. de agua
50 gr. de aceite
1 cucharadita de sal
20 gr. de levadura prensada
400 gr. de harina aproximadamente

Preparación:
(Thermomix)
Empezamos haciendo la masa de pizza.
Vertemos los líquidos y la sal en el vaso. Programamos 1 minuto, 37º, velocidad 4.
Una vez haya parado, añadimos la levadura y mezclamos unos segundos en velocidad 4.
A continuación, incorporamos la harina, mezclamos unos segundos en velocidad 4 y después programamos un minuto en velocidad espiga.
También la podéis hacer de manera tradicional, pincha aquí para ver cómo.
Empezamos a precalentar el horno a 250º.
Con las manos mojadas en aceite, retiramos la masa del vaso. En éste caso, divido la masa en dos bolas. Una la utilizo y la otra la dejo para otra ocasión.
Cogemos una bola y sobre la bandeja del horno con papel vegetal  o engrasado con aceite, vamos estirando la masa dándole forma a la pizza.
Una vez que haya quedado la masa aplanada en la bandeja, la pintamos con tomate frito casero (la cantidad va al gusto).
Sobre el tomate echamos la cantidad de carne refrita al gusto también y a continuación le echamos el queso para gratinar.
Por último, espolvoreamos con orégano.
Introducimos la pizza al horno, bajándolo a 225º, durante 20 minutos aproximadamente o hasta que la veamos doradita.

SUGERENCIA: La masa de pizza, se puede congelar perfectamente. Así, la tenéis lista para cuando os apetezca volver a hacer una pizza.

7 comentarios:

  1. Que rica la pizza casera es la mejor seguro que volo rapidito ejjej bsss

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    1. Pues sí Nati!! la verdad es que queda buenísima. Es mi preferida.
      Un beso

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  2. Te felicito por tu pizza . Esta la hago fijo.
    Un saludo

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    Respuestas
    1. Muchas gracias Maite!!
      Cuando la hagas me envías una foto... que la cuelgo en mi facebook. je,je...
      Te lo dejo por si quieres visitarlo. https://www.facebook.com/pages/La-Cocina-De-Sole/349347711831438?fref=ts
      Un beso

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  3. Que ricaaaaa, te ha quedado espectacular, esta diciendo comeme besitos

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¡¡¡Muchas gracias por tu visita!!!
Me encanta leer tus comentarios, pero por falta de tiempo, a veces no puedo contestar, aunque si me haces una pregunta no te dejaré con la duda. ;)
Espero verte de nuevo por aquí :)
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