¡Qué rico
el pescado al horno!
Os traigo
ésta rica merluza que se hace en un momento, fácil a más no poder,
una receta muy sana, sabrosa y recién sacada del horno. ¿Qué os parece?
Prueba a hacerla que te encantará.
una receta muy sana, sabrosa y recién sacada del horno. ¿Qué os parece?
Prueba a hacerla que te encantará.
1 Merluza
Aceite de oliva
Ajo y perejil
Sal
½ limón
Preparación:
En primer lugar pedimos al pescadero que nos abra la
merluza y le quite la espina central.
Precalentamos el horno a 200º.
En una bandeja de horno con papel vegetal, le echamos un
poco de aceite y colocamos la merluza abierta con un pelín de sal.
En una picadora echamos el perejil troceado y los dientes
de ajo cortados (la cantidad al gusto) y lo picamos, hasta quedar muy
pequeñitos.
En un vaso, echamos dos deditos de aceite y le agregamos
el ajo con el perejil y el zumo de medio limón. Mezclamos.
A continuación lo colocamos encima de la merluza, tal
cual puedes ver en la foto.
Lo introducimos al horno durante 15 minutos y luego le
ponemos la gril durante 5 minutos o, hasta que veamos que se dora un pelín, sin
llegar a quemar el ajo, pues sino, amarga.
SUGERENCIA: Servir
recién sacado del horno, y acompañar con una buena ensalada de lechuga y tomate.
Una sencilla pero deliciosa receta, que no hace falta complicarse mucho la vida para comer divinamente.
ResponderEliminarUn beso.
paprikaenlacocina.blogspot.com/
Cierto, lo más fácil es a veces, lo mas rico. Bienvenida a mi blog Red Rose, encantada de verte por aquí.
EliminarUn beso
El pescado está tan bueno que no necesita mucho para ser un plato delicioso. me encanta. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Gracias Julia!
EliminarUn beso
ainssss eso eso recetitas ricas pero rápidita que voy corriendo siempre jijij. un besoteeeeeeeeee
ResponderEliminarJa,ja... otra para tu agenda...
EliminarUn beso
Oye, creo que mis queridos dueños ya tienen segundo plato para el viernes (los pobres no comen en casa hasta entonces, meh meh meh)
ResponderEliminarPor cierto, te sigo en twitter :)
Que dueños Nissi? No entiendo...
EliminarYo también te sigo
El pescado siempre delicioso al horno. :)
ResponderEliminar:)
EliminarDelicioso siempre al horno, sí. Gracias por la receta. Parece muy fácil. :)
ResponderEliminarMuy sencilla, sí. Así que, manos a la obra, je,je... :)
EliminarUn plato de pescado riquísimo y sano, yo también lo hago en el micro, pero me toca poner los filetes de forma individual.
ResponderEliminarBesos.
En el horno sale diferente, mas rico, prueba a hacerlo y me cuentas.
EliminarUn beso
Uauuu!!!! qué cosa más sencilla y más rica, toca para el jueves... no me la puedo perder. Bss y gracias por facilitarme las cosas...
ResponderEliminarCon mucho gusto... Un beso
EliminarY sobre todo la merluza y si es del pincho pescada en el día ya ni te cuento.
ResponderEliminarBesinos
Ésta fué comprada en el mercado fresca, así que me quedó de lujo.
EliminarUn besito
Una receta sencilla y deliciosa, a mi el pescado me encanta. Un beso guapa.
ResponderEliminarMuchas gracias Amparo!!
EliminarUn besito