Éste plato
podéis presentarlo si vienen invitados, pues está delicioso y vais a
quedar como reyes.
Por supuesto
que no hace falta tener invitados para hacerlo, cualquier día es
bueno.
bueno.
Os invito a que conozcáis como cocinarlo.
Así que empezamos con la receta…
Así que empezamos con la receta…
Ingredientes:
2 solomillos de pavo
250 gr. de ternera picada
Un trocito de cebolla
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Sal
Comino (al gusto)
Pimienta molida (al gusto)
1 manzana
Un puñado de piñones
½ cebolla para la salsa
2 dientes de ajo para la salsa
Un chorreón de vino blanco
Preparación:
En una sartén con un poco de aceite de oliva, pochamos la
cebolla y un diente de ajo muy picaditos. Una vez que esté, agregamos la carne
junto con un poco de sal. También le agregamos pimienta molida y comino
(opcional).
Mezclamos y vamos dejado que se cocine hasta que no esté
roja, retiramos y reservamos.
Ahora, pelamos y cortamos en pequeños trocitos la
manzana.
A continuación, abrimos los solomillos como un libro y
sobre ellos colocamos la carne, sobre ella, le ponemos unos piñones y trocitos
de manzana.
Cerramos los solomillos con la ayuda de palillos de
madera, consiguiendo que quede todo cerrado.
A continuación, en una cacerola grande, echamos un chorreón de aceite y
echamos la media cebolla y los dos dientes de ajo picados. Lo sofreímos y le
echamos los solomillos hasta dorarlos.
Una vez dorados, le agregamos algunos piñones y el resto
de la manzana troceada.
Le echamos un chorreón de vino blanco y vamos dejando que
se evapore.
Una vez evaporado, lo cubrimos de agua y dejamos a fuego
suave durante 40 minutos aproximadamente o hasta que quede en su salsa.
Retiramos los palillos de madera de los solomillos, y
quedarán listos para servir.
La verdad es que es digno de un día de fiesta y parece muy jugoso.
ResponderEliminarBesos.
Tiene que estar riquísimo además de muy bajo en grasas, el pavo una carne de las mas magras de todas.
ResponderEliminarTiene que estar delicioso, me gusta mucho el solomillo de pavo , muy buena elaboración. Un besazo!!
ResponderEliminarMuy rica receta el pavo super sano y el relleno muy rico bsssss
ResponderEliminarEs un plato sencillo, pero que en cambio parece de fiesta. Y se puede ir tomando nota para las fiestas que se avecinan.
ResponderEliminarBuen finde
Un plato de lujo!! estupendo para un dia de fiesta. Me ha gustado mucho. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas,
Me imagino lo jugoso que habrá quedado este solomillo. Con la manzana y los piñones, una delicia. Besos.
ResponderEliminarHola Sole, soy Sandra, acabo de pasarme por tu blog y tienes recetas estupendas, algunas fáciles de hacer ¡otras no tanto! se nota que eres una gran cocinera, creo que puedo aprender mucho de ti. Después cuando se acuesten los niños exploraré tu blog con más detenimiento. Abrazos y gracias por enseñarnos a cocinar.
ResponderEliminarHola Sandra!!
EliminarMe alegro mucho que te guste mi blog, intento hacer recetas los mas fáciles posibles pero, algunas requieren algo mas, je,je... de todas maneras dejo los pasos bien explicados para que todos podamos hacerlo, siguiendo los pasos, todo sale, je,je,je... Muchas gracias por tu alago, eso de gran cocinera... intento hacerlo lo mejor posible.
De todas maneras, aquí estoy para cualquier consulta que te surja.
Bievenida a mi blog, Un beso :)
Un abrazo