martes, 21 de enero de 2014

MACARRONES CON BECHAMEL Y JAMÓN COCIDO

Hoy he preparado unos deliciosos macarrones acompañados de paleta cocida. ¿Qué os parece?
Los macarrones son de pasta fresca pastassana ERRE de Vic, sin gluten, elaborados con verduras 100% natural, con todo su sabor y frescura.
La paleta cocida curada y ecológica también de ERRE de Vic está deliciosa, siendo los dos, unos productos muy saludables.
Me ha quedado muy sabroso el plato, así que, os dejo como hacerlo.




Ingredientes:
Macarrones de verduras pasta fresca pastassana ERRE de Vic
2-3 lonchas de paleta cocida curada ecológica ERRE de Vic
400 gramos de Bechamel
Una tacita de carne picada refrita
Queso para gratinar cuatro quesos
1 loncha de paleta cocida curada ERRE de vIc

Preparación:
Realizamos la bechamel. 
Una vez realizada, le añadimos la paleta cocida a trocitos y mezclamos. Reservamos.
Cocemos la pasta durante 4 minutos, que es lo que indica el paquete, escurrimos y volcamos en un recipiente para horno. Le añadimos el sofrito de carne picada, y mezclamos.
A continuación, le añadimos la bechamel, espolvoreamos con queso rallado y un poco mas de jamón cortado a trocitos por encima.
Volvemos a espolvorear con queso.
Ahora, lo introducimos al horno ya precalentado y gratinamos durante unos diez minutos o hasta que esté doradito.



He utilizado la pasta fresca y la paleta cocida curada de ERRE de Vic, unos productos muy ricos.
Os invito a que visitéis su página para ver toda su variedad. 


16 comentarios:

  1. En casa nos gustan mucho los macarrones con bechamel, acompañados tanto de carnes como de pescados.
    Buen fin de semana

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Belen!! Me alegro de verte por aquí... :))
      Quedan riquísimos muy fáciles de hacer.
      Un besito y buen finde

      Eliminar
  2. Macarrones con bechamel, madre mía qué ricos!! Eso si, llenan una barbaridad, pero te quedas tan a gusto que para mi es un plato de 10!
    Un besazo guapa, feliz finde!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias cariño!!
      La verdad es que están buenísimos y plato único, je,je...
      Un beso y buen finde ;)

      Eliminar
  3. Me la llevo con tu permiso, me ha encantado la idea

    ResponderEliminar
  4. Una estupenda receta, de fiesta ( o eso creo yo), y si esto preparas un viernes no quiero ni pensar la delicia que prepararás los domingos... Bss

    ResponderEliminar
  5. Unos macarrones muy completos.
    Un beso des de mi cocina..http://cuinanatura.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  6. Me parecen perfectos!! y deliciosos, con bechamel...uuummm!! Bs.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
  7. Por Dios, que pinta, sigue así.
    "LAS DELICIAS DE MAYTE"

    ResponderEliminar
  8. Nunca había probado los macarrones junto con la Bechamel. ..solo para canalones y las añadido. Esta me lo apunto Sole ;)
    Besos guapa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lasaña...que puñetero esta hoy el corrector jajaja

      Eliminar

¡¡¡Muchas gracias por tu visita!!!
Me encanta leer tus comentarios, pero por falta de tiempo, a veces no puedo contestar, aunque si me haces una pregunta no te dejaré con la duda. ;)
Espero verte de nuevo por aquí :)
Sigueme en facebook
https://www.facebook.com/La-Cocina-De-Sole-349347711831438/?fref=ts
Sole