martes, 21 de enero de 2014

TORTELLINI DE TRUFA BLANCA Y QUESO AL BURRO

Hoy, os traigo una receta que no hay que cocinar apenas pues, Giovanni Rana se ha encargado de hacerlo por mí.
Son unos tortellini que tienen un sabor muy peculiar a trufa blanca con un toque de queso, que está increíble.
Le he añadido unos trocitos de mantequilla Asturiana Imperial con sal, de Mantequera de Tineo, que tiene un aroma, sabor y textura que la diferencia de las demás. Quedando en ésta receta perfecta.
Además sobre ellos he dejado caer, queso de oveja curado Vega Sotuelamos, un queso equilibrado, sabor intenso y fuerte, con un aroma a hierbas de la zona.
Unos ingredientes de máxima calidad, quedando una receta excepcional.


Ingredientes:
1 bolsa de tortellini de trufa blanca y queso Giovanni Rana
Queso de oveja curado Vega Sotuelamos rallado
Mantequilla Asturiana Imperial con sal
Sal

Preparación:
Vertemos los tortellini en agua hirviendo con sal y una vez que comience a hervir lo dejamos durante 1 minuto, ni más ni menos. Esto es para obtener el punto perfecto de la pasta.
Escurrimos la pasta con cuidado, (nunca la pasamos por agua).
La servimos en el plato, le ponemos unos trocitos de mantequilla Asturiana Imperial y espolvoreamos con queso curado de oveja Vega Sotuelamos rallado.
Un plato delicioso.


Una receta muy fácil de hacer, con unos ingredientes de calidad y un resultado exquisito.


4 comentarios:

  1. No hay nada como trabajar con buena materia prima. Bss

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  2. Que tres buenos productos has combinado, así seguro que has hecho un plato de lujo.
    Besinos

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Sole