domingo, 9 de marzo de 2014

PAPAS ALIÑADAS CON CEBOLLITA Y PEREJIL

Con éste plato, puedes valorar el autentico sabor de la patata y si es de buena calidad… el resultado es increíble.
Por eso he decidido elegir éste plato, porque realmente y sin otras mezclas puedes saborear la patata de manera directa.

Con ésta receta me presento al reto de Frusangar.
No es complicado de hacer y está realmente delicioso, pienso que es una 
buena elección para la presentación de éste reto.
¿Cómo lo veis?


Ingredientes:
600 gramos de patatas de guarnición
Cebolla al gusto
Perejil fresco al gusto
Aceite de oliva
Vinagre al gusto
Sal

Preparación:
En una olla con agua y sal, hervimos las patatas durante 20-25 minutos o hasta que estén tiernas.
Una vez pasado el tiempo, las sacamos y dejamos enfriar.
Luego, las pelamos, las cortamos en rodajas y la incorporamos a una fuente.
Cortamos la cebolla a juliana y troceamos el perejil fresco, añadiéndolo a las patatas.
Mezclamos todo y le añadimos el vinagre, la sal y el aceite de oliva.
Mezclamos todo y dejamos enfriar en el frigorífico.



Con ésta receta participo en el concurso de frusangar patatas, si queréis dar a un me gusta pincha el enlace que te dejo y en la foto de la receta le das a me gusta. 

9 comentarios:

  1. Nosotr@s también hicimos esta receta hace tiempo y la verdad que siempre es bienvenida, porque están buenísimas y además, las tuyas han quedado geniales.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias!!
      Me alegro que os guste, están riquísimas. :)

      Eliminar
  2. A mi me encanta la patata así. Bueno es que cocida simplemente ya me encanta, por eso con este alió que es sencillo pero le añade un poquito de sabor me parece una maravilla.
    Feliz semana

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro que te guste Belén, feliz semana, un beso

      Eliminar
  3. Me encanta esta receta con patatas "nuevas". Una preparación tan sencilla como deliciosa, en casa le ponemos un huevo duro rallado para darle un poco de color,jajj. Un abrazo y deliciosas tus papas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Siii.. yo también a veces le pongo huevo duro a trocitos y queda riquísimo. Gracias, me alegro que te guste.
      Un beso

      Eliminar
  4. Fácil y sencillo, me viene estupenda para mi dieta, enhorabuena, sigue así.
    "LAS DELICIAS DE MAYTE"

    ResponderEliminar
  5. Estas papas tienen que estar muy ricas!!
    Saludos.
    Pilar.

    ResponderEliminar

¡¡¡Muchas gracias por tu visita!!!
Me encanta leer tus comentarios, pero por falta de tiempo, a veces no puedo contestar, aunque si me haces una pregunta no te dejaré con la duda. ;)
Espero verte de nuevo por aquí :)
Sigueme en facebook
https://www.facebook.com/La-Cocina-De-Sole-349347711831438/?fref=ts
Sole