viernes, 11 de abril de 2014

CANAPÉS VARIADOS (Natu Chips)

Hoy, os presento unos canapés variados con una base diferente, que tenéis que probarlos.

Son, los Snatt´s  Natu Chips de tomate, queso y orégano de “Grefusa”, que están deliciosos, y que podemos utilizar como aperitivo, quedan geniales.

Tienen un 70% menos de grasa que las patatas fritas clásicas, 100% ingredientes naturales y a base de cereales, patata y soja. Un sabor diferente que tenéis que probarlo.

Os dejo una idea para preparar unos ricos canapés con ellos.


Ingredientes:
Snatt´s Natu Chips de tomate, queso y orégano de “Grefusa”
Queso cremoso
Salmón ahumado
Aceitunas rellenas de anchoas
Paté ibérico “Los vazquez”
Crema de salmón

Preparación:
Untamos los chips, uno con queso crema, otro con paté y el otro con la crema de salmón.


El de la crema de queso y el de la crema de salmón, le ponemos unos trocitos de salmón por encima. 


El de paté le ponemos una aceituna rellena de anchoa.

Todos riquísimos para un día de picoteo.

La crema de salmón, podéis ver cómo cocinarla aquí.
Una vez hecha, la mantenemos en el frigorífico y lista para preparar ricos canapés.


Éstos son los Natu Chips que he utilizado para los canapés, son de Grefusa como os he indicado antes y, podéis ver todas las variedades en el siguiente enlace. 

Os dejo el anuncio promocional.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

¡¡¡Muchas gracias por tu visita!!!
Me encanta leer tus comentarios, pero por falta de tiempo, a veces no puedo contestar, aunque si me haces una pregunta no te dejaré con la duda. ;)
Espero verte de nuevo por aquí :)
Sigueme en facebook
https://www.facebook.com/La-Cocina-De-Sole-349347711831438/?fref=ts
Sole