Os
presento una tarta de queso deliciosa, fresquita, con una textura muy
suave que se funde en la boca cuando la tomas le llaman tarta de
queso japonesa y la verdad que es mi favorita.
La
puedes presentar sola, o acompañada de chocolate, mermelada del
sabor que te apetezca.
Hoy,
la voy a acompañar de mermelada de naranja realizada con naranjas
foios, una mermelada que ha quedado super rica, os dejo el enlace de como hacerla en los ingredientes.
Naranjas
foios es una empresa que nos ofrece naranjas de valencia entre otras
variedades de productos y son unas naranjas con
un
Ahora, os dejo con éste rico postre.
Ingredientes:
3
huevos
250
gramos de queso en crema tipo philadelphia
50
ml. de leche
80
gr. de azúcar
30
gr. de maicena
zumo
de medio limón de naranjas foios
una
cucharadita de levadura
sal
Preparación:
Precalentamos
el horno a 180º con una bandeja con agua para utilizarla para baño
de maría.
Vamos
a utilizar, un molde redondo desmontable de 20 cm. y lo forramos por
fuera con papel de aluminio para que no le entre agua.
Separamos
las claras de las yemas y batimos las claras a punto de nieve con un
pelín de sal.
Cuando
veamos que están subiendo le añadimos 30 gramos de azúcar y cuando
estén bien firmes, reservamos.
Ahora
echamos en un bol, el queso, las yemas, la leche, el resto del
azúcar, la maicena, el zumo de limón y la levadura. Mezclamos con
la ayuda de una batidora hasta que no quede ningún grumo.
Añadimos
las claras y vamos mezclando con una espátula de arriba hacia abajo
con movimientos envolventes y suaves.
Vertemos
la mezcla en el molde y lo introducimos en el horno dentro de la
bandeja con el agua caliente.
Lo
dejamos cocer durante unos 40 minutos, veras en el horno que se infla
bastante pero es normal.
Pasado
el tiempo, apagamos el horno y lo dejamos 10 minutos mas para que no
tenga un cambio brusco de temperatura.
Luego
la sacamos y dejamos que enfríe completamente para desmoldar.
Ahora
le ponemos en la superficie mermelada de naranja.
La introducimos en el frigorífico, al menos durante un par de horas para que enfríe, y listo.
Éstas
son las naranjas que he utilizado para mi receta en la mermelada,
mirad la pinta que tienen...
Se distinguen por su alta calidad, sabor y naturalidad, naranjas sin aditivos y recién recolectadas de los árboles. Siendo 100% naturales, de primera calidad y de cosecha propia.
Directamente del árbol a su mesa en 24 horas, sin pasar por cámaras ni aditivos de conservación.
No todas las naranjas de un mismo árbol maduran al mismo tiempo, por eso la recolecta es seleccionada cada día manualmente, recogiendo sólo la que está en su punto óptimo, siendo recolectada en el momento justo.
Con todo esto, se consigue una calidad de naranjas excelentes.
Os invito a visitar su página y ver todo lo que nos pueden ofrecer.
Se distinguen por su alta calidad, sabor y naturalidad, naranjas sin aditivos y recién recolectadas de los árboles. Siendo 100% naturales, de primera calidad y de cosecha propia.
Directamente del árbol a su mesa en 24 horas, sin pasar por cámaras ni aditivos de conservación.
No todas las naranjas de un mismo árbol maduran al mismo tiempo, por eso la recolecta es seleccionada cada día manualmente, recogiendo sólo la que está en su punto óptimo, siendo recolectada en el momento justo.
Con todo esto, se consigue una calidad de naranjas excelentes.
Os invito a visitar su página y ver todo lo que nos pueden ofrecer.
Sole se ve tremenda mente rica y super esponjosa deseando probarla estoy!!
ResponderEliminarUn beso
Con esa pinta se ve exquisita!! Bss
ResponderEliminarcon lo buena que está esta tarta y encima le pones mermelada...será impresionantemente buena!! Bs.
ResponderEliminarTe ha quedado con una pintaza!! que delicia tiene que estar super sabrosa, me encantan las tartas de queso y esta sería una maravilla de bocado...Bess
ResponderEliminarQue pinta mas rica hace tiempo que tengo ganas de hacerla asi que voy a tomar buena nota y haber que sale besitos
ResponderEliminarSe ve muy rica esta tarta :) me apunto a un buen trocito. Un beso
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Me llevo tu receta con tu permiso, quiero probar algún día a hacerla y me ha gustado el resultado que has tenido con ella. Pensé que no te seguía, y si era ya seguidora, ahora te sigo también por Google+. Besos.
ResponderEliminarQué aspecto tan delicioso el de esta tarta!!! Y con la mermelada tiene que saber a gloria, besos.
ResponderEliminarCon la mermelada te ha quedado deliciosa, besos
ResponderEliminarSole eta tarta tengo ganas de hacerla y se ve deliciosa y de lo mas rica, me imagino su sabor con esa mermelada hecha con esas naranjas, me ha encantado.
ResponderEliminarQue sepas que me llevo la receta para hacerla un día de estos
Las fotos y el corte espectacular
Besinos
El toque de Belén
Ooooooo con lo que me encanta el queso. Tomo nota para hacerla muy pronto. Te ha quedado espectacular apunta esta para cuando vaya, que aunque la haga no me quedara igual de rica besitos
ResponderEliminarMuchas gracias por tu visita y comentarios a mi blog, después de echar un vistazo al tuyo no me queda más remedio que quedarme de seguidora. Tienes unas recetas estupendas, así que alguna te copiaré con tu permiso. Un beso. azafrandehebra
ResponderEliminarÉsta la hago yo mucho también, en casa nos encanta. Tiene una textura espectacular. Con naranja no la he probado, seguro que resulta deliciosa la mezcla. Besitos guapa
ResponderEliminarQue rica se ve esta tarta Sole, no la he probado nunca, pero me ha encantado, además el corte que tiene es estupendo.
ResponderEliminarUn beso.
Hola Sole. ¿Y por qué se llama japonesa? es curioso lo de los nombres, al leer el título pensé que llevaría algún ingrediente japonés pero no jj.
ResponderEliminarDe lo que no tengo duda es de que tiene que estar exquisita y con la cobertura que le has puesto es un manjar.
Que tengas un estupendo fin de semana.
Un abrazo
Hola Juan!!
EliminarLo del nombre, es que es así como se llama, es curioso ésto de los nombres pero no sé darte una respuesta.
Sí te puedo decir que es una tarta super suave y abizcochada con una textura increíble que debes probar.
Un beso :)
Tiene que ser un pecado, me encanta. Para querer repetir. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQue tarta mas rica y tiene que estar de lo mas ,guauu!! me la a punto.
ResponderEliminarUn beso!!
Que corte más rico tiene y con esa mermelada de naranja de 10. Besos
ResponderEliminarAys, me chifla!! Ten una buena semana corazón!!
ResponderEliminarYa que estoy por aquí te invito a mi sorteo internacional: Vestido de lunares
Nos seguimos? Házmelo saber y yo haré lo mismo:
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(ღˇ◡ˇ)♥(ˇ∗ˇღ)
Me encantan todos toditos los ingredientes que tiene esta tarta con tan buena pinta!
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