lunes, 11 de marzo de 2013

LOMOS DE ATÚN ROJO ENCEBOLLADO



Ingredientes:
4 lomos de atún rojo
2 cebollas grandes
2 dientes de ajo laminados
Aceite de oliva
Pimiento molido dulce
vino blanco
sal

Preparación: 
En una sartén grande (yo lo hice en la princess redonda) echamos un chorreón generoso de aceite de oliva y agregamos las dos cebollas cortadas en juliana y los dientes de ajos laminados, dejándolos pochar.
A continuación agregamos un poco de sal, pimiento molido al gusto y mezclamos.
Le echamos un chorreón de vino blanco, removemos y lo dejamos un par de minutos.
A continuación echamos hacia un lado la cebolla y colocamos los lomos de atún echándoles un pelín de sal y lo dejamos un minuto aproximadamente por cada lado.
Luego lo mezclamos todo con cuidado para que no se rompan los lomos, agregamos medio vasito de agua y lo dejamos unos minutos (5 aprox.) hasta que veamos la salsa en su punto y listo. Servir caliente.

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