viernes, 7 de junio de 2013

POLLO CON SETAS


Ingredientes:
1 pollo troceado
1 bolsa de setas variadas
1 cebolla mediana
2 dientes de ajos
1 tomate maduro, sal
medio vaso de vino blanco
Aceite de oliva
4 clavos
1 hoja de laurel


Preparación:
Limpiamos, troceamos el pollo, lo salamos y reservamos.
En una cacerola grande, echamos un chorreón de aceite de oliva, agregamos la cebolla picada, los dientes de ajos picados y el tomate en trocitos pequeños.
Lo sofreimos, pero antes de que esté terminado, agregamos el pollo troceado y vamos dorándolo, haciéndose a la vez que el refrito.
Cuando veamos el pollo doradito y el refrito echo, le añadimos el vino dejándolo un par de minutos hasta que se evapore.
A continuación añadimos 8 vasos de agua, el laurél, la sal y los 4 clavos.
Lo dejamos durante 1 hora (aprox.) a fuego suave, y a mitad de la coción le agregamos el surtido de setas, dejándolo la media hora restante.
Cuando pase el tiempo, y esté en su salsa estará listo.

4 comentarios:

  1. Riquísimo Sole, para empezar y no acabar. Y esa rica salsa, ummmm. Menudos barcos hacía con ella.
    Besotes mi niña.

    ResponderEliminar
  2. mmmm que pinta me encanta el pollo de todas las maneras besitos

    ResponderEliminar
  3. ¡¡Debe de estar de muerte, Sole! La pinta es increíble.

    ResponderEliminar
  4. Madre mía que bueno tiene que estar!!Y esa salsa tiene que estar para mojar pan y no parar. Me ha encantado Sole. Besitos.
    La Cocina de Mertxe

    ResponderEliminar

¡¡¡Muchas gracias por tu visita!!!
Me encanta leer tus comentarios, pero por falta de tiempo, a veces no puedo contestar, aunque si me haces una pregunta no te dejaré con la duda. ;)
Espero verte de nuevo por aquí :)
Sigueme en facebook
https://www.facebook.com/La-Cocina-De-Sole-349347711831438/?fref=ts
Sole