martes, 2 de abril de 2013

QUICHE DE SALMÓN


Ingredientes:
Masa quebrada
Cebolla troceada o puerro
Salmón ahumado
250 ml de nata cocinar
3 huevos
150 gr. de queso (sobre cuatro quesos)

sal

 

Preparación:
Estiramos la lámina de masa quebrada, colocarla en un molde con papel vegetal y hornear 15 minutos a 180º, para evitar que se hinche, hornear con peso (unos garbanzos o alubias nos servirán como peso para evitar que se hinche).
Pochamos la cebolla y cuando esté lista echamos el salmón en trocitos, mezclamos y retiramos del fuego.
Colocar el salmón y la cebolla encima de la masa quebrada y preparar el "ligue", mezclando la nata, los huevos, la sal y el sobre de cuatro quesos reservando la mitad del paquete.
Añadir el "ligue" encima de la mezcla del salmón de forma uniforme poniendo por encima el resto del queso y meter en el horno previamente calentado durante 20 minutos a 180º, de todas maneras, ir controlando hasta que veamos que esté doradito.




2 comentarios:

  1. se ve delicioso ,es increible el poder llevar a cabo estas preparaciones , gracias soledad

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    1. Está muy rico, prepáralo y me cuentas besos, guapa

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Sole