viernes, 10 de mayo de 2013
COSTILLAS DE CERDO EN SALSA
Ingredientes:
1 kg de costillas de cerdo
2-3 tomates medianos rojos maduros
1 pimiento
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
2 hojas de laurel
½ vaso de vino
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
En una cacerola, echamos un poco de aceite de oliva (no mucho, pues las costillas son muy grasientas) y doramos las costillas, agregándoles un pelín de sal.
Una vez que estén doraditas, sacamos y reservamos.
En ese mismo aceite, echamos los tomates, la cebolla, el pimiento, los dientes de ajo, todo troceado con un pelín de sal y hacemos un sofrito.
Una vez que esté, le agregamos las costillas reservadas, las hojas de laurel y movemos un poco.
A continuación le agregamos el vino, movemos y dejamos que reduzca un par de minutos.
Luego le agregamos 4 vasos agua, rectificamos de sal si es necesario y dejamos cocer durante 30 minutos o hasta que esté tierno y en su salsa.
16 comentarios:
¡¡¡Muchas gracias por tu visita!!!
Me encanta leer tus comentarios, pero por falta de tiempo, a veces no puedo contestar, aunque si me haces una pregunta no te dejaré con la duda. ;)
Espero verte de nuevo por aquí :)
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Sole
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Buenos días Sole, que pinta mas buena, me encanta. Besos y feliz día.
ResponderEliminarCarmen
http://huevoypelao.blogspot.com.es
Me gustan mucho para comer así o para luego añadir a un guiso.
ResponderEliminarbuen finde
tienen una pinta estupenda, un beso y feliz finde
ResponderEliminarGracias Carmen, Belén y Azucena por vuestros comentarios, se agradece... Un beso, guapas!!
ResponderEliminarSole hija que buena pinta tiene ese plato de costilla, que bien terminado esta le falta unas papitas fritas para estar de lujo. Sole besos.
ResponderEliminarGracias Jose Carlos! Unas papitas para acompañar, verdad? En la próxima las pongo, je,je...
Eliminarno me había fijado que tuvieras esta receta nueva y eso que estas costillas dicen comemeeee y con esta salsita para mojar pan una delicia al paladar
ResponderEliminarQue ricas estas costillitas! Me quedo siguiendote por aqui. Besos
ResponderEliminarhttp://lacocinavioletadecarol.blogspot.com.es/
Gracias Carol! Bienvenida al blog, me alegro mucho tenerte por aquí. Un beso
EliminarHola Sole, te acabo de conocer a traves de una comunidad de google+, te deseo mucha suerte con tu blog, yo también estoy empezando a poner en pie uno, que es de libre lectura desde hace un ratito que por aquello de los pudores sólo lo leían mis amigos. Si te apetece pásate a echar un vistazo :). Nos leemos!
Eliminarhttp://bien-me-sabe.blogspot.com.es/
Hola Chusa!
EliminarGracias, yo también te deseo suerte con tu blog, lo he visto y está muy bien. Te hice un comentario en el flan de leche condensada con café y me hice seguidora de él.
Un saludo
Gracias j.mascaro y agradecida por tu opinión sobre mi blog. Me paso por el enlace y lo veo...
ResponderEliminarSe ven increibles, para acompañar lo que te parezca, patatas, arroz, pasta.....
ResponderEliminarUn abrazo
Es cierto, combinable con todo eso. Gracias por tu comentario y pasarte por mi blog, un abrazo
Eliminarese plato de costillas esta estupendo gracias hati lo e echo y me a salido estupendo yo le e aumentado unas patatas cocidas y zanahoria
ResponderEliminarHola Francisco!! Bienvenido a mi página y me alegro que hayas cocinado estas costillas. Con patatas y zanahorias tienen que estar muy buenas también.
EliminarEspero verte por aquí, Un saludo