domingo, 6 de abril de 2014

CANAPÉ DE PATÉ IBÉRICO

Os dejo una idea para preparar un buen aperitivo sin complicaciones pero, con la seguridad que va a gustar a todos.

Este paté está riquísimo, además, elaborado con productos ibéricos “Vázquez”, y con él, podemos disfrutar del placer del ibérico entre otras 
muchas delicias que podéis ver en su página.

Mirar que pinta tan deliciosa tienen.


Ingredientes:
Biscotes
Paté ibérico “Vazquez”
Aceitunas de anchoa

Preparación:
No es necesario de que explique cómo tenemos que hacerlo, pues a simple vista se puede apreciar,  pero si merece ver el canapé tan rico que he preparado y que podáis preparar en cualquier momento.


Untamos el paté sobre el biscote y encima colocamos una aceituna, también podéis poner encima una anchoa o lo que más os apetezca.


Éste es el paté que he utilizado para el canapé y que podéis encontrar en su página.

Decir que, Jamones Vazquez, es una empresa ubicada en el municipio de Aracena, junto a Jabugo, en pleno corazón del Parque Natural Sierra de Aracena y Picos de Aroche, Huelva. 
Podrá comprar los mejores productos ibéricos, carne ibérica, jamón ibérico de bellota, embutidos ibéricos... a través de su web www.jamonesvazquez.es o en alguna de sus tiendas ubicadas en Aracena.

También disponen de una red de tiendas llamadas MERCAIBERICO, ubicadas en Huelva y Sevilla. Más información en www.mercaiberico.info

4 comentarios:

  1. sencillos pero muy buenos estos pinchos.

    ResponderEliminar
  2. Me encantan los pates y las aceitunas. Probaré a hacer algo así. Un besito

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Quedan riquísimos, me alegro que te guste.
      Un besito :)

      Eliminar

¡¡¡Muchas gracias por tu visita!!!
Me encanta leer tus comentarios, pero por falta de tiempo, a veces no puedo contestar, aunque si me haces una pregunta no te dejaré con la duda. ;)
Espero verte de nuevo por aquí :)
Sigueme en facebook
https://www.facebook.com/La-Cocina-De-Sole-349347711831438/?fref=ts
Sole