martes, 29 de abril de 2014

PASTEL RÚSTICO DE POLLO Y PUERROS

Un pastel de pollo delicioso, con unos productos de calidad como “la pechuga de pollo en lata de Matachín”.

La Casa Matachín, nos trae ya preparado el pollo y listo para tomar, siendo ideal para llevar a la oficina, para preparar ensaladas, pasta, arroces, y en éste caso para preparar éste pastel.

Es un producto con ingredientes 100% naturales, bajo en grasa, sin gluten, sin conservantes ni colorantes y rico en proteínas.
Sólo contiene pollo, aceite de girasol, aceite de oliva y sal, siendo muy 
saludable para todos y muy sabroso.

Ahora pasamos a la receta.


Ingredientes:
Una lámina de masa quebrada
Media cebolla mediana
2 puerros grandes
Aceite de oliva virgen
4 latas de pechuga de pollo en aceite Casa Matachín
200 ml de nata liquida
Una cucharilla de sal
3 huevos
Queso para gratinar cuatro quesos

Preparación:
Lo primero que haremos es partir la cebolla picadita, y cortamos los puerros en láminas.
Desmenuzamos el pollo y lo dejamos reservado.

Ponemos a calentar una sartén con un chorreón de aceite, y en ella volcamos la cebolla, los puerros y un pelín de sal. 


Realizamos un sofrito, y cuando ya casi esté, le agregamos el pollo y lo salteamos un poco.
Reservamos.

Colocamos en un molde redondo para tartas o quiches, la masa quebrada y volcamos el relleno.


Ahora, en un cuenco ponemos 3 huevos, la nata, un puñadito de queso y una cucharilla de sal. Mezclamos todo y lo volcamos sobre el quiche.


Espolvoreamos por encima con queso y vamos doblando los bordes de la masa hacia a dentro como aparece en la foto.


Lo introducimos en el horno ya precalentado a 180º, durante 30-35 minutos o hasta que lo veas doradito y listo.


Ésta, es la pechuga de pollo en lata que he utilizado, pero podéis ver todas sus variedades en su página que, os invito a que os paséis por ella. megustaelpolloenlata.com/casa-matachin/

14 comentarios:

  1. Estupenda propuesta, muy adecuada para aprovechar sobras de pollo asado. Me ha encantado.... delicioso!!! Un abrazo.

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  2. ¡Qué aspecto tan apetitoso tiene este pastel, Sole! Besos.

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  3. Qué comodo!! Sólo hacer el sofrito y lo demás en un pis pas! Me encanta y el aspecto fenomenal!!
    Un besazo

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    Respuestas
    1. Gracias Nuria!!
      La verdad que es muy rápido de hacer y muy rico,
      Un beso :)

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  4. Un pastel delicioso hay que probarlo mmmm besitos
    Te he dejado un premio en mi blog espero que te guste
    http://mariajoseysuscreaciones.blogspot.com.es/2014/04/premio-al-mejor-blog-amigo.html

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    Respuestas
    1. Gracias María José!!
      ¿Un premio?... Voy a ver que es...
      Un beso

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  5. Una pinta maravillosa, enhorabuena, sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

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  6. Qué rica y bonita te ha quedado Sole, me encanta.

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Sole