martes, 29 de abril de 2014

PASTEL RÚSTICO DE POLLO Y PUERROS

Un pastel de pollo delicioso, con unos productos de calidad como “la pechuga de pollo en lata de Matachín”.

La Casa Matachín, nos trae ya preparado el pollo y listo para tomar, siendo ideal para llevar a la oficina, para preparar ensaladas, pasta, arroces, y en éste caso para preparar éste pastel.

Es un producto con ingredientes 100% naturales, bajo en grasa, sin gluten, sin conservantes ni colorantes y rico en proteínas.
Sólo contiene pollo, aceite de girasol, aceite de oliva y sal, siendo muy 
saludable para todos y muy sabroso.

Ahora pasamos a la receta.


Ingredientes:
Una lámina de masa quebrada
Media cebolla mediana
2 puerros grandes
Aceite de oliva virgen
4 latas de pechuga de pollo en aceite Casa Matachín
200 ml de nata liquida
Una cucharilla de sal
3 huevos
Queso para gratinar cuatro quesos

Preparación:
Lo primero que haremos es partir la cebolla picadita, y cortamos los puerros en láminas.
Desmenuzamos el pollo y lo dejamos reservado.

Ponemos a calentar una sartén con un chorreón de aceite, y en ella volcamos la cebolla, los puerros y un pelín de sal. 


Realizamos un sofrito, y cuando ya casi esté, le agregamos el pollo y lo salteamos un poco.
Reservamos.

Colocamos en un molde redondo para tartas o quiches, la masa quebrada y volcamos el relleno.


Ahora, en un cuenco ponemos 3 huevos, la nata, un puñadito de queso y una cucharilla de sal. Mezclamos todo y lo volcamos sobre el quiche.


Espolvoreamos por encima con queso y vamos doblando los bordes de la masa hacia a dentro como aparece en la foto.


Lo introducimos en el horno ya precalentado a 180º, durante 30-35 minutos o hasta que lo veas doradito y listo.


Ésta, es la pechuga de pollo en lata que he utilizado, pero podéis ver todas sus variedades en su página que, os invito a que os paséis por ella. megustaelpolloenlata.com/casa-matachin/

14 comentarios:

  1. Respuestas
    1. No sabes cuanto, je,je,je... ¡¡Gracias Norma!!
      Un beso :)

      Eliminar
  2. Estupenda propuesta, muy adecuada para aprovechar sobras de pollo asado. Me ha encantado.... delicioso!!! Un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. ¡Qué aspecto tan apetitoso tiene este pastel, Sole! Besos.

    ResponderEliminar
  4. Qué comodo!! Sólo hacer el sofrito y lo demás en un pis pas! Me encanta y el aspecto fenomenal!!
    Un besazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Nuria!!
      La verdad que es muy rápido de hacer y muy rico,
      Un beso :)

      Eliminar
  5. Un pastel delicioso hay que probarlo mmmm besitos
    Te he dejado un premio en mi blog espero que te guste
    http://mariajoseysuscreaciones.blogspot.com.es/2014/04/premio-al-mejor-blog-amigo.html

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias María José!!
      ¿Un premio?... Voy a ver que es...
      Un beso

      Eliminar
  6. Una pinta maravillosa, enhorabuena, sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

    ResponderEliminar
  7. Qué rica y bonita te ha quedado Sole, me encanta.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡¡Gracias Rosa!!
      Queda realmente buena.
      Un besito, guapa :)

      Eliminar

¡¡¡Muchas gracias por tu visita!!!
Me encanta leer tus comentarios, pero por falta de tiempo, a veces no puedo contestar, aunque si me haces una pregunta no te dejaré con la duda. ;)
Espero verte de nuevo por aquí :)
Sigueme en facebook
https://www.facebook.com/La-Cocina-De-Sole-349347711831438/?fref=ts
Sole