Hoy, no hay mucho que
preparar puesto que Giovanni Rana se ha encargado de ello.
Yo me he tomado un
respiro de cocina, aunque me encanta cocinar, pero en el día de hoy, no he tenido que hacer
mucho que digamos, je,je,je…
Había probado
Giovanni Rana y sabía que es una pasta excelente, así que la he realizado con mucho gusto.
Cada uno de sus ingredientes
están cuidado al máximo, elaborados con la máxima calidad, siendo una delicia
para el paladar.
Así que, probar a hacerla
que está deliciosa.
Ingredientes:
1 bolsa de Ravioli de
jamón y queso Giovanni Rana
Salsa al pesto Giovanni RANA
Piñones
Sal
Preparación:
Primero, sacamos la salsa
al pesto del frigorífico mientras hacemos la pasta, para que vaya poniéndose a
temperatura ambiente y no tener que calentarla.
Vertemos los ravioli en
agua hirviendo con sal y una vez que comience a hervir lo dejamos durante 3
minutos, ni más ni menos. Esto es para obtener el punto perfecto de la pasta.
Escurrimos la pasta con
cuidado, (nunca la pasamos por agua).
La servimos en el plato,
le ponemos una cucharada de salsa al pesto y espolvoreamos con piñones.
Luego mezclamos y listo.
Éste es el paquete de pasta que he utilizado para
realizar éste delicioso plato. Lo podéis encontrar en su página, junto con toda
la variedad de productos que pueden ofrecernos. Os invito a que paséis por ella.
Como me gusta la pasta!!! bueno , a mi y a todos en casa, si por ellos fuera la pondria tres dias en semana!!! Muy rica.
ResponderEliminarBs.
Julia
Gracias Julia!!
EliminarA nosotros también nos encanta la pasta y estos raviolis de pasta fresca Giovanni Rana, quedan deliciosos.
Un beso
Una rapidisima y muy sabrosa receta.
ResponderEliminarMuchas gracias Lolines!!
EliminarMe alegro que te guste :)
De vez en cuando hay que descansar, haces bien y además estas pastas están muy buenas!
ResponderEliminarUn besito
Está riquísima, Nuria y me alegro que te guste mi receta.
EliminarUn besito :)
Que buenoooooos y que pintaaaa madre mia besitos
ResponderEliminarBuenísimos María José!!
EliminarGracias, guapa, un besito :)