lunes, 19 de mayo de 2014

RAVIOLI DE JAMÓN Y QUESO AL PESTO DE GIOVANNI RANA

Hoy, no hay mucho que preparar puesto que Giovanni Rana se ha encargado de ello.

Yo me he tomado un respiro de cocina, aunque me encanta cocinar, pero en el día de hoy, no he tenido que hacer mucho que digamos, je,je,je…
Había probado Giovanni Rana y sabía que es una pasta excelente, así que la he realizado con mucho gusto.

Cada uno de sus ingredientes están cuidado al máximo, elaborados con la máxima calidad, siendo una delicia para el paladar.

Así que, probar a hacerla que está deliciosa.


Ingredientes:
1 bolsa de Ravioli de jamón y queso Giovanni Rana
Salsa al pesto Giovanni RANA
Piñones
Sal

Preparación:
Primero, sacamos la salsa al pesto del frigorífico mientras hacemos la pasta, para que vaya poniéndose a temperatura ambiente y no tener que calentarla.

Vertemos los ravioli en agua hirviendo con sal y una vez que comience a hervir lo dejamos durante 3 minutos, ni más ni menos. Esto es para obtener el punto perfecto de la pasta.

Escurrimos la pasta con cuidado, (nunca la pasamos por agua).


La servimos en el plato, le ponemos una cucharada de salsa al pesto y espolvoreamos con piñones.
Luego mezclamos y listo.


Éste es el paquete de pasta que he utilizado para realizar éste delicioso plato. Lo podéis encontrar en su página, junto con toda la variedad de productos que pueden ofrecernos. Os invito a que paséis por ella.

8 comentarios:

  1. Como me gusta la pasta!!! bueno , a mi y a todos en casa, si por ellos fuera la pondria tres dias en semana!!! Muy rica.
    Bs.
    Julia

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    1. Gracias Julia!!
      A nosotros también nos encanta la pasta y estos raviolis de pasta fresca Giovanni Rana, quedan deliciosos.
      Un beso

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  2. Una rapidisima y muy sabrosa receta.

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  3. De vez en cuando hay que descansar, haces bien y además estas pastas están muy buenas!
    Un besito

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    1. Está riquísima, Nuria y me alegro que te guste mi receta.
      Un besito :)

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  4. Que buenoooooos y que pintaaaa madre mia besitos

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Sole