Os
presento un plato con unos ingredientes extraordinariamente buenos.
He
tenido el gusto de poder saborear la paleta ibérica de bellota Gran Selección
Cerex, y he de decir que está exquisita.
Catarla
es un placer, su forma cortada, ese tacto especial, un gusto intenso y ese
aroma que seducirá a todos.
He
querido realizar éste plato, porque la
mezcla de ingredientes queda realmente espectacular.
Os
invito a probar ésta exquisita receta, que no, os vais a arrepentir.
Ingredientes:
Filetes
de secreto ibérico
2
lonchas de paleta ibérica de bellota Gran Selección Cerex
Salmorejo
Aceite
de oliva
Sal
Preparación:
Cortamos a tiritas el jamón y reservamos.
Realizamos el salmorejo, receta aquí.
En una plancha con un chorrito de aceite,
ponemos los filetes y le añadimos un pelín de sal.
Lo hacemos durante unos 2-3 minutos por un
lado, luego por el otro y listo.
En un plato, ponemos una base de salmorejo,
los filetes y por encima las tiritas de jamón.
Un plato realmente delicioso.
Ésta es la paleta ibérica
de bellota que he utilizado para la receta, podéis ver todo lo que nos puede
ofrecer Cerex en su página.
Así que, os invito a visitar su página, en la cual
encontraréis productos deliciosos. www.jamonibericocerex.es
Mira que tengo un salmorejo en la nevera, y secreto no pero chuleta ibérica si...........así que igual hoy te copio.
ResponderEliminarBesinos
Hola Belen!!
EliminarPués igual de rico te va a quedar, así que, manos a la obra.
Un besito
Qué buena combinación, el secreto me encanta y el jamón ni te cuento. Y el salmorejo también, así que todo junto será la bomba!!
ResponderEliminarUn besito
Si no lo has probado te invito a que lo hagas, está delicioso.
EliminarUn besito
Ummmm me encanta el salmorejo, el secreto y el jamón que te digo entonces, enhorabuena, sigue así, un beso.
ResponderEliminarHola Mayte!!
EliminarPues no veas lo bueno que está todo junto... Un besito :)