Que rico está el pollo al horno… ésta vez lo hice con unas verduritas y
me quedó muy rico. Además si quieres una dieta sana y saludable esta viene de
lujo, pues es muy baja en grasa.
lujo, pues es muy baja en grasa.
Os dejo como hacerlo, que es muy facilito.
Espero que os guste, ¿empezamos con la receta?
Espero que os guste, ¿empezamos con la receta?
Ingredientes:
4 traseros de pollo
1 limón, sal
Aceite de oliva
½ pastilla de avecen (caldo de pollo)
Judías verdes
Brócoli, cebolla
Pimiento rojo
Champiñones
Preparación:
Primero, ponemos un
papel vegetal en la bandeja del horno y le echamos un chorreón de aceite de
oliva.
Colocamos los traseros de pollo y le echamos un poco de sal
y el limón exprimido.
A continuación, le echamos las judías verdes, los racimitos
de brócoli, los champiñones laminados y el pimiento rojo junto con la cebolla
troceados.
Le agregamos ½ pastilla de avecren diluida en ½ litro de
agua (2 vasos de agua) y se lo echamos por encima.
Lo introducimos al horno a 195º-200º, durante 60 minutos,
luego le damos la vuelta al pollo y lo dejamos 30 minutos más a 205º. Siempre
controlando el horno, pues cada horno es diferente.
ANOTACIÓN: La cantidad de
verduras que hice fue en total unos 500 gramos, puedes echar la cantidad que
desees.
Oye una receta sana y sabrosa... me encanta el pollo, así que seguramente insistiré a mis dueños que me lo preparen... ains... que bueno!!!
ResponderEliminarMuy sabroso queda, así que te animo a hacerla.
EliminarUn saludo
También aprovecho la energia del horno para hacer guarniciones completas con el asado como en el caso que has hecho tu hoy que te ha quedado fantástico..
ResponderEliminarSí Helena tenemos que aprovechar todo que la cosa está muy mala, je,je... La comida al horno sale muy rica...
Eliminarbesito
Es que no falla!! lo pongas las veces que quieras y siempre apetece. Muy rico!! Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
La verdad que el pollo, tenemos tantas maneras de cocinarlo... que, es increíble!! de la manera que se haga siempre está rico, ¿verdad?
EliminarPor cierto, ya quité la verificación de palabras.
Gracias por decírmelo, no sabía que lo tenía activado y la verdad que es un rollo tenerlo, no me gusta cuando comento alguna publicación de alguien y me a parece la verificacion.
Un beso, Julia
Oye Sole, aún tienes activada la verificación de palabra, ya sabes , eso de si no eres un robot... si quieres quitarla vete a configuracion, luego a entradas y comentarios y casi al final de la página pone mostrar verificacion de palabra, le dices que no y listo, nos facilitas el poder comentasr en tu blog. Bueno eso lo haces si tu quieres, Claro!! Bs.
ResponderEliminarJulia.
Hummm,me encanta el pollo asado y con verduritas más Sole!! :)
ResponderEliminarBesos
Gracias Anni!!
EliminarUn beso
Qué rico el pollito asado... y encima con esas verduras acabas de matar al pájaro con un sólo tiro, me lío toda... cuantos pájaros eran los que se mataban o eran pollos????Bss
ResponderEliminarJa,ja... Es matar dos pájaros de un tiro!!
EliminarUn beso
Esta receta te ha quedado muy rica y facil de hacer . Un saludo
ResponderEliminarMuchas gracias Martina!! La verdad que está muy buena.
EliminarUn saludo
Mañana voy a comprar los traseros de pollos y sus correpondientes verduras y lo voy a ser haber como me sale
ResponderEliminarUn saludo
Perfecto Manuel!!
EliminarMándame una fotito, seguro que te sale estupendo.
Un saludo
Hija, parece que me has leido el pensamiento. Tengo que ponerme a dieta, pero ya!! asi que me vienen muy bien estas recetillas sanas y sabrosas!
ResponderEliminarBesitossss
Ja,ja... pués ya tienes una receta rica y saludable.
EliminarUn besito, Nuria
Que pintaaaaaa y que rico tenia que estar, madre mia que hambre besitos
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