El
pollo tiene infinidad de maneras de hacerlo, y todas riquísimas,
como ésta que hoy os traigo.
Unas
pechugas de pollo empanadas con jamón y queso derretido... ummmh.....
delicioso, además a los niños también les encanta.
Mirad que fáciles son de hacer.
delicioso, además a los niños también les encanta.
Mirad que fáciles son de hacer.
Ingredientes:
2 pechugas de pollo
2 lonchas de queso havarti
2 lonchas de jamón serrano
1 huevo
Pan rallado
Sal
Aceite de girasol
Preparación:
Limpiamos las pechugas de pollo y la cortamos
por un lado dejándolas como un libro abierto.
Le colocamos la loncha de jamón, la de queso y
la cerramos. Haciendo lo mismo con las dos.
En un plato, batimos un huevo con un poco de
sal fina y mojamos las pechugas de pollo, pasándolas luego por el
pan rallado.Ya están empanadas.
Luego pasamos a
freírlas en una sartén con aceite caliente y cuando estén
doraditas las sacamos y listo.
UUmm que buenas!! en mi casa si las pillan no dejan ni las migas!! Bs.
ResponderEliminarUna buena receta que siempre es un acierto y nos saca de más de un apuro.Un besote.
ResponderEliminarÉxito garantizado, al menos en mi casa...a estos platos los llamamos comida de niños...y nos encantan!!! Bss
ResponderEliminarEsta es una de las recetas clásicas y que nos encantan. Un beso.
ResponderEliminarhttp://cocinaconmj.blogspot.com.es/
Hoal Sole guapa, yo esto lo hago con lomo y desde pequeña me encanta. Que ricos los tuyos. Besotesss.
ResponderEliminarEn mi casa son titular indiscutible todos lo sábados, a veces hago pollo y otras con lomo pero hay que ver lo buena que está ésta receta. Besitos guapa
ResponderEliminarQue ricooooo, yo esto solo lo he hecho con lomo tengo que probar asi que ricas besitos
ResponderEliminar