martes, 10 de febrero de 2015

BUNDT CAKE DE NARANJA GLASEADO

Riquísimo éste bundt cake, realizado con ricas naranjas foios y un glaseado de limón, lleno de vitaminas.

Unas naranjas con un sabor delicioso, y una textura muy jugosa, perfecta para realizar cualquier tipo de receta de cocina, ya sea dulce o salada.

Éste bundt cake, lo vi en el blog de Laura Adamache. Me encanto, ese toque de chocolate y el glaseado por encima en un bizcocho de naranja, así que, puse manos a la obra y aquí os dejo el resultado.

Os dejo la receta que es muy fácil de hacer.


Ingredientes:
250 gramos de harina
50 gramos de almidón de maíz (maicena)
3 huevos
1 cucharada de cacao
180 gramos de azúcar
128 gramos de aceite
Zumo de dos naranjas de naranjas foios
Raspadura de dos naranjas de naranjas foios
1 sobre de levadura en polvo
Glaseado
200 gramos de azúcar en polvo
Zumo de un limón mediano de naranjas foios

Preparación:
En un bol, mezclamos los huevos junto con el azúcar hasta que esté espumoso.

Agregamos el zumo de naranja, la ralladura y el aceite.

Seguimos mezclando hasta que quede homogéneo.

Aparte mezclamos la harina, la maicena y la levadura, pasándolo a través de un tamiz. Lo agregamos a la masa poco a poco, hasta que esté bien integrado.

Untamos el molde con mantequilla y espolvoreamos con harina.

Volcamos la mitad de la masa en el molde y al resto le agregamos el cacao y lo mezclamos bien.

Lo volcamos sobre la masa anterior y con la ayuda de un palillo lo mezclamos un poco, tipo marmoleado.

Lo introducimos al horno a 180º durante 30-35 minutos. Comprobamos con un palillo antes de sacarlo del horno.

Pasado el tiempo, lo dejamos enfriar sobre una rejilla.

Una vez frío, desmoldamos el pastel y realizamos el glaseado mezclando el azúcar glass junto con el zumo de limón.


Lo vertemos sobre la superficie con la ayuda de una cuchara, esperamos unos 15-20 minutos a que se endurezca y listo.


Éstas son las naranjas y limones que he utilizado para mi receta, mirad la pinta que tienen...

Se distinguen por su alta calidad, sabor y naturalidad, naranjas sin aditivos y recién recolectadas de los árboles. Siendo 100% naturales, de primera calidad y de cosecha propia.

Directamente del árbol a su mesa en 24 horas, sin pasar por cámaras ni aditivos de conservación.

No todas las naranjas de un mismo árbol maduran al mismo tiempo, por eso la recolecta es seleccionada cada día manualmente, recogiendo sólo la que está en su punto óptimo, siendo recolectada en el momento justo.

Con todo esto, se consigue una calidad de naranjas excelentes.

Os invito a visitar su página y ver todo lo que nos pueden ofrecer.

10 comentarios:

  1. Hola: Eete biscocho es una pasada¡¡¡ Lo estoy oliendo y me voy a la cocina a hacerlo. Estas naranjas son de las que se aprovecha hasta la corteza para hacer mermelada. Que gozada¡¡¡ Voy a documentarme a ver si puedo hacer un pedido. Gracias por la informacion y la receta. Un cordial saludo de Erika y hasta pronto.

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  2. Qué rico tiene que estar, me encanta el bizcocho de naranja y con ese glaseado seguro que gana una barbaridad. Una delicia, Sole!
    Un besote

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  3. Pues si que tiene buena pinta. Y seguro que sabe aun mejor todavía.
    Bss

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  4. Estoy segura de que está espectacular! El sabor de la maranjacen los bizcochos es una pasada. Te ha quedadode lujo. Besos

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  5. Que pintaaaaa chica si esta diciendo comeme besitos

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  6. Sole que bueno como me gusta el bizcocho de naranja es uno de los mas ricos me encantan y el corte se ve espectacular

    Besinos
    El Toque de Belén

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  7. Uauu!! quien dijo bizcocho? aquí estoy yo a ver si hay algo por algún lado, y más si es de naranja!!! un abrazo.

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  8. Me encantan los bizcochos de naranja y si encima llevan este puntito de chocolate mucho mas!! Se ve muy jugoso y rico!! Bs.

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  9. Un bundt marmoladao y muy aromatico! que pasada Sole!
    besos

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  10. Pero que rico y bonito con ese glaseado !!!! Me encanta, con tu permiso me quedo con la receta. Besos

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