Riquísimo éste pollo al limón, la
salsa queda deliciosa y para mojar pan.
Además, la salsa está realizada con
limones que nos ofrece Naranjas Foios, unos limones valencianos,
perfectos, para el gran amante de este cítrico y cuyo beneficios en
nuestra salud son muchos.
Os animo a realizar ésta receta, que
no es nada complicada de hacer, y queda estupenda para cualquier día.
Ingredientes:
3
pechugas de pollo
6
cucharadas de mantequilla
3
cucharadas de aceite de oliva
Harina
de trigo
Sal
Pimienta
molida
Una
cucharada de perejil fresco picado
Zumo
de dos limones de naranjas foios
½
vaso de vino blanco
½
vaso de agua
Preparación:
Lo
primero que hacemos es limpiar y cortar longitudinalmente las
pechugas de pollo, quedando 6 trozos.
Salpimentamos
y la rebosamos en harina sacudiéndolas después.
En
una sartén, derretimos tres cucharadas de mantequilla, reservando el
resto y añadimos también el aceite de oliva a fuego medio.
Ahora,
añadimos el pollo y lo vamos haciendo hasta que esté doradito por
los dos lados. Sacamos y reservamos.
Retiramos
la sartén del fuego y le añadimos el jugo de limón, el vino y el
agua. Lo volvemos a poner al fuego y cuando llegue a ebullición,
rectificamos con sal y pimienta si es necesario.
Volvemos
a meter el pollo en la sartén, cocinandolo a fuego suave durante
cinco minutos.
Retiramos
de nuevo el pollo a un plato, añadimos a la sartén las otras tres
cucharadas de mantequilla, junto con la cucharada de perejil y
movemos la sartén tipo vaiben, dejándolo un minuto mas, hasta que
se mezcle todo bien.
Aunque, Naranjas foios tiene deliciosas naranjas y mandarinas, además nos
ofrecen jugosos limones 100% naturales.
Las naranjas se distinguen por su alta calidad, sabor y naturalidad, naranjas sin aditivos y recién recolectadas de los árboles. Siendo 100% naturales, de primera calidad y de cosecha propia.
Directamente del árbol a su mesa en 24 horas, sin pasar por cámaras ni aditivos de conservación.
No todas las naranjas de un mismo árbol maduran al mismo tiempo, por eso la recolecta es seleccionada cada día manualmente, recogiendo sólo la que está en su punto óptimo, siendo recolectada en el momento justo.
Con todo esto, se consigue una calidad de naranjas excelentes.
Os invito a visitar su página y ver todo lo que nos pueden ofrecer.
Las naranjas se distinguen por su alta calidad, sabor y naturalidad, naranjas sin aditivos y recién recolectadas de los árboles. Siendo 100% naturales, de primera calidad y de cosecha propia.
Directamente del árbol a su mesa en 24 horas, sin pasar por cámaras ni aditivos de conservación.
No todas las naranjas de un mismo árbol maduran al mismo tiempo, por eso la recolecta es seleccionada cada día manualmente, recogiendo sólo la que está en su punto óptimo, siendo recolectada en el momento justo.
Con todo esto, se consigue una calidad de naranjas excelentes.
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El pollo al limon en cas es la manera que mas gusta!! Yo cuando lo preparo, es un pollo entero, tomo nota de las pechugas.
ResponderEliminarUn abrazo.
Riquisimo si señora, me encanta el pollo asi, besos
ResponderEliminarsaludos desde Peru mi linda amiga Soledad
ResponderEliminarSe ve de lo mas rico y con un color que llama la atención.
ResponderEliminarBss
Un plato muy sabroso :) me gusta mucho! Bss
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Que buenoooo y que colorcito, dan ganas de pegarle un mordisco a la pantalla besitos
ResponderEliminarNo dudo que esté riquísimo, la punta que tiene habla por sí solo!un beso
ResponderEliminarYa compre todos los ingredientes para hacerlo hoy para comer, ya te cuento!!!!!
ResponderEliminarSole, mee encanta el pollo al limón y este te ha quedado delicioso.
ResponderEliminarY con esos limones y naranjas mas.. son buenísimos
Besinos
El toque de Belén
Me encanta esta receta, por lo súper fácil que es y porqué ya no sé como hacerme las pechugas. Así que me has dado una idea fantástica!
ResponderEliminarMmmmmm me encanta el pollo así aunque la verdad que deberia hacerlo mas de lo que lo hago.. bueniiiiismoooo...
ResponderEliminarLa pinta que tiene es para lo que voy hacer cuando lo haga es mojar pan en la salsa.Besos
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