He utilizado barquillos de Xandra artesanos, que por si solos están riquísimos pero, que presentados con nata y chocolate están de miedo.
Aquí tienes una idea para presentar estos barquillos y quedar como una reina.
Ingredientes:
Barquillos enrollados Xandra Artesanos
Fideos de chocolate
Nata
2 briks de nata líquida postres
30 gramos de azúcar glass
Chocolate líquido
50 gr. chocolate negro
Un chorrito de leche
Preparación:
(Thermomix)
El vaso de la thermomix lo metemos un buen rato en el frigorífico con la mariposa incorporada, y cuando este frío realizamos la nata.
Vertemos en el vaso los dos bricks de nata muy fríos y ponemos a batir a velocidad 3 y medio hasta que esté casi hecha, le agregamos el azúcar y seguimos hasta montarla completamente.
Si quieres hacerla de manera tradicional, pues utilizamos para ello, el vaso de la batidora frío, (si lo metemos en el congelador un rato, mejor) y echamos los dos briks de nata muy fríos, junto con el azúcar glass.
Batimos con las varillas hasta conseguir la nata montada, tiene que quedar, que al levantar las varillas queden montañitas.
Ahora, con la ayuda de una manga pastelera, rellenamos cada entrada del barquillo. Lo colocamos en el plato y espolvoreamos con fideos de chocolate la nata.
Ahora procedemos a hacer el chocolate.
En un cazo al baño de María troceamos el chocolate y lo echamos junto la margarina y el chorrito de leche. Mezclamos todo, hasta que se derrita el chocolate y quede todo homogéneo.
Lo pasamos a un biberon con la boquilla fina para adornar y adornamos
inmediatamente antes de que enfríe.
Te invito a que pases por su página y veas los productos que ofrecen. barquillosxandra.com
Me llevo unos poquitos para el café. Bs
ResponderEliminarFácil , pero riquisimos y en poco tiempo se tienen hechos!! Bs.
ResponderEliminarHola guapísima !!!
ResponderEliminarPues tienes razón, un postre sencillo, pero muy sencillo y rápido de hacer.
Seguro que vuelan.
Besote mi niña.
Tienen que estar de vicio con la nata montada, y así enrollados te hacen la vida más fácil. Besos.
ResponderEliminarBuenisimo y muy original, otra receta para probar... muakkkkkkkkk
ResponderEliminarSencillo pero muy rico!! perfecto para mí!
ResponderEliminarQue rico,y se hace en poco tiempo¡¡¡¡
ResponderEliminarMuchos besitos¡¡¡
Que ricooooo, una receta perfecta para mis bajadas de azúcar, me los llevo todos. Te quedaron de lujo besitos
ResponderEliminarQue maravillla de barquillos Sole, me compro unos que no me acuerdo ahora de que marca son, desde luego de estos tuyos no me lo parecen, lo que si que son artesanos también y están deliciosos, te han quedado para atracar la bandeja y no dejar ni uno...Bess
ResponderEliminarMadre mía que delicia me traes hoy. Algo que me encanta, barquillo, chocolate negro y nata, mucha nataaaa... Jajaja... Se me hace la boca agua. Besitos guapísima.
ResponderEliminarLa Cocina de Mertxe
Super sencillos y super ricos, no se puede pedir mas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarMe ha encantado el tuneo, Sole, me encanta la nata y el chocolate así que te los compro todos!!
ResponderEliminarUn besote
Hola Sole, si de por si esos barquillos ya están buenos con el relleno que le has puesto y ese chocolate, ya están para chuparse los dedos, riquísimos.
ResponderEliminarUn beso y buen finde.
¡Un postre espectacular! Con muy poco has conseguido un postre sofisticado y vistoso
ResponderEliminar¡Besos mil!
Uhmmm qué ricos!! Anda que habrán durado mucho!
ResponderEliminarOstras Sole, no había visto esta receta. Me ha enamorado.
ResponderEliminarTan sencilla y a la vez tan espectacular.
La pienso hacer.
Que delicia me gusta el mundo de la pastelería y he pensado a estudiar un curso de pastelero a distancia creo que este estudio saca a relucir la creatividad, con la decoración y creación de cremas y masas
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