miércoles, 23 de marzo de 2016

TARTA DE GALLETAS Y DOS CHOCOLATES

¿Os gusta el chocolate, verdad?

Pues ésta es tu tarta, además sin azúcar... sí, sin azúcar. Está realizado con chocolate sin azúcar dayelet.

Éste chocolate aporta el mismo dulzor y sabor que el chocolate con azúcar, así que no lo notarás. Tiene un sabor delicioso.


A continuación, os dejo el paso a paso de la receta, y espero que os animéis a hacerla.


Ingredientes:
250 gramos de nata para montar
Galletas cuadradas sin azúcar
150 gramos de leche
180 gramos de chocolate blanco dayelet
3 hojas de gelatina neutra
50 gramos de mantequilla
75 gramos chocolate negro-50 sin azúcar en gotas Dayelet
Un chorrito de leche
Media cucharita de mantequilla

Preparación:
Ponemos en remojo las hojas de gelatina.

En un cazo a fuego suave ponemos la nata, y cuando hierva añadimos el chocolate blanco mezclando con la ayuda de una cuchara hasta que quede homogéneo.

Ahora, añadimos la mantequilla a temperatura ambiente y la gelatina bien escurrida.

Mezclamos todos los ingredientes hasta que queden bien unidos, quedando una crema sin grumos.

Retiramos del fuego y dejamos reposar, para que espese.

A continuación, forramos con papel vegetal, un molde desmontable quedando las esquinas perfectamente colocadas.

Templamos la leche.

Ahora, vamos mojando las galletas y escurriéndolas en la leche y las vamos colocando en el fondo del mode.

Echamos una capa de chocolate blanco sobre las galletas, a continuación otra capa de galletas, volviendo a realizar la operación. Terminando con chocolate blanco.

La dejamos enfríar en el frigorífico durante unas 3-4 horas.

Una vez frío, derretimos al baño de María junto con la mantequilla y la leche, el chocolate y lo vertemos sobre el pastel.

Lo metemos de nuevo en el frigorífico para que vuelva a enfriar el chocolate al menos 3 horas mas.

Pasado el tiempo, desmoldamos y adornamos al gusto.




Éstos son los productos que he utilizado en mi receta.
Os invito a que paséis por su página y podáis ver toda la variedad de productos que nos pueden ofrecer.

¡Ah! Os dejo éste cupón, que tiene un descuento en tu compra de productos Dayelet.

17 comentarios:

  1. Dios mio, que deliciaaaa y que pinta. Tomo nota para hacerla besitos

    ResponderEliminar
  2. Me encanta!!!!!!!!!!!! Tiene que estar súper súper rica. Me encanta :) Y como el centro se queda así, ideal!!! :) Un abrazo grande!!

    ResponderEliminar
  3. Uuumm, que rica¡¡ y encima sin azucar, se puede pasar una un poquito más, vamos que yo repetería, deliciosa.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Que bueno tiene que estar!! Se me hace la boca agua. Muy bien explicado y te ha quedado precioso. Gracias. Besitos.
    La Cocina de Mertxe

    ResponderEliminar
  5. No pongas cosas tan buenas que veras tu al final... ni operación bikini ni na de na.. muakkkkkkkkkkkkk

    ResponderEliminar
  6. Estoy por echar a correr asta tu casa, pero que delicia de tarta, la veo y me pongo a babear guapa, te quedo fabulosa...Bess

    ResponderEliminar
  7. Que postre tan bueno y con chocolate, me encanta. Una tarta genial.
    Feliz Semana Santa
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  8. Qué rica, y además sin azúcar, ideal para mi padre que tiene diabetes. Me la apunto, besos.

    ResponderEliminar
  9. Madre mía! con lo que me gusta el chocolate y esta tiene de dos clases. Maravillosa. Un beso. azafrandehebra

    ResponderEliminar
  10. Que buenísima tiene que estar ufffff..... Esta para el día que nos veamos Sole!!!!😊😊

    ResponderEliminar
  11. ¡Me encanta Sole! Es una de esas tartas que te hacen volver a ser niña a cada bocado :) Y encima sin azúcar, acierto doble jeje
    Un abrazo, y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  12. acabamos de conocer tu cocina y nos parece muy interesante¡¡ nos quedamos,pasate a conocer la nuestra¡¡.
    la tarta tiene que estar muy rica y sin azucares nos parece bomba.
    besos crisylaura

    ResponderEliminar
  13. De muerte tiene que estar esta tarta. Me la apunto. Besos.

    ResponderEliminar
  14. Muy sencilla y una receta muy original. Saludos!!

    ResponderEliminar
  15. Muy buena receta estoy pensando en hacer un fp en cocina y gastronomía pero no sé si es confiable. ¿Alguien lo conoce? 

    ResponderEliminar

¡¡¡Muchas gracias por tu visita!!!
Me encanta leer tus comentarios, pero por falta de tiempo, a veces no puedo contestar, aunque si me haces una pregunta no te dejaré con la duda. ;)
Espero verte de nuevo por aquí :)
Sigueme en facebook
https://www.facebook.com/La-Cocina-De-Sole-349347711831438/?fref=ts
Sole