Una muy buena manera de presentar unas pechugas de pollo, junto con el bacon, queda un plato muy sabroso y rico, rico.
Además es un plato muy fácil de hacer, entretenido eso si, pero fácil.
Os va a encantar.
Ahora os dejo con la receta.
Ahora os dejo con la receta.
Ingredientes:
2 pechugas de pollo
Bacon a lonchas
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Media cebolla troceada
2 dientes de ajo
Una zanahoria
Vino de Jerez
Preparación:
Cortamos en filetes finitos las pechugas de pollo.
Enrollamos cada trozo de filete y luego envolvemos con bacón, pinchándolos con un palillo para que se una.
2 pechugas de pollo
Bacon a lonchas
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Media cebolla troceada
2 dientes de ajo
Una zanahoria
Vino de Jerez
Preparación:
Cortamos en filetes finitos las pechugas de pollo.
Enrollamos cada trozo de filete y luego envolvemos con bacón, pinchándolos con un palillo para que se una.
En una cacerola, con un poco de aceite de oliva, doramos los envoltinis. Una vez dorados, los sacamos y reservamos.
En ese mismo aceite, pochamos la cebolla picada junto con los dientes de ajo y la zanahoria a trocitos pequeños.
Una vez que esté el sofrito realizado, incorporamos de nuevo los envoltinis que tenemos reservados, le agregamos un chorrito de vino, esperamos a que evapore y le agregamos agua sin llegar a cubrir.
Le agregamos ½ pastilla de avecrem y algo de sal.
Lo dejamos unos 20 minutos o hasta que se quede en su salsa.
Ahora retiramos los envoltinis y batimos la salsa.
Una vez batida lo servimos junto con la salsa y listo.
¡Una receta estupenda Sole!
ResponderEliminarHay una cosa que no entiendo, o quizá falta un paso.
Cuando doras los envoltinis los sacas de la cazuela y pochas la cebolla, agregas el vino y el agua y después dices que retiramos los envoltinis para pasar la salsa. Sin embargo no has indicado que los envoltinis se vuelven a poner en la cazuela.
Entiendo que se hace cuando agregas el vino y el agua, pero igual no lo he entendido bien
¡Besos mil!
Gracias por indicarlo Cuca, ya está corregido... ;)
EliminarUn besito, guapa :)
Sole estos envoltines están de escándalo,que bien te han quedado, estos con una ensaladita yo como como una auténtica reina, me guardo la receta, son ideales tanto para la comida y para un aperitivo ni te cuento....Besss
ResponderEliminarQue ricos que se ven!!
ResponderEliminarUn beso
Yo quiero q tienen una pinta estupenda ..Eso y un fino o una manzanilla y q se pare el mundo
ResponderEliminarVente que te espero... ;)
EliminarHazlo que te va a encantar.
Un besito, guapa :)
Gracias Desi!
ResponderEliminarTienes que hacerlo que son muy fáciles y os va a encantar.
Un besito, guapa :)
Qué buena pinta! Estos bocados me encantan, pertenecen a la cocina tradicional y en Italia se les conoce por "saltimbocca" Te han quedado estuependos. A ver si los hago. Besos
ResponderEliminarBuahh, me encanta el pollo con el bacon, y con esa salsita deben quedar buenísimos, no? La tengo que probar.
ResponderEliminarBesitos
Te quedaron de lujo, tienen una pinta buenisima besotes
ResponderEliminarMe encanta esta receta. Muy sencillita y socorrida. Un beso!
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