miércoles, 29 de marzo de 2017

ENVOLTINIS DE POLLO Y BACÓN

Una muy buena manera de presentar unas pechugas de pollo, junto con el bacon, queda un plato muy sabroso y rico, rico. 

Además es un plato muy fácil de hacer, entretenido eso si, pero fácil. 

Os va a encantar.

Ahora os dejo con la receta.



Ingredientes:
2 pechugas de pollo
Bacon a lonchas
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Media cebolla troceada
2 dientes de ajo
Una zanahoria
Vino de Jerez

Preparación:
Cortamos en filetes finitos las pechugas de pollo.

Enrollamos cada trozo de filete y luego envolvemos con bacón, pinchándolos con un palillo para que se una.



En una cacerola, con un poco de aceite de oliva, doramos los envoltinis. Una vez dorados, los sacamos y reservamos.

En ese mismo aceite, pochamos la cebolla picada junto con los dientes de ajo y la zanahoria a trocitos pequeños.

Una vez que esté el sofrito realizado, incorporamos de nuevo los envoltinis que tenemos reservados, le agregamos un chorrito de vino, esperamos a que evapore y le agregamos agua sin llegar a cubrir.

Le agregamos ½ pastilla de avecrem y algo de sal.

Lo dejamos unos 20 minutos o hasta que se quede en su salsa.

Ahora retiramos los envoltinis y batimos la salsa.

Una vez batida lo servimos junto con la salsa y listo.






12 comentarios:

  1. ¡Una receta estupenda Sole!

    Hay una cosa que no entiendo, o quizá falta un paso.

    Cuando doras los envoltinis los sacas de la cazuela y pochas la cebolla, agregas el vino y el agua y después dices que retiramos los envoltinis para pasar la salsa. Sin embargo no has indicado que los envoltinis se vuelven a poner en la cazuela.

    Entiendo que se hace cuando agregas el vino y el agua, pero igual no lo he entendido bien

    ¡Besos mil!

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    1. Gracias por indicarlo Cuca, ya está corregido... ;)
      Un besito, guapa :)

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  2. Sole estos envoltines están de escándalo,que bien te han quedado, estos con una ensaladita yo como como una auténtica reina, me guardo la receta, son ideales tanto para la comida y para un aperitivo ni te cuento....Besss

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  3. ¡¡Qué buenos, Sole!!Menuda pinta tienen.

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    1. Gracias Desi!
      Tienes que hacerlo que son muy fáciles y os va a encantar.
      Un besito, guapa :)

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  4. Yo quiero q tienen una pinta estupenda ..Eso y un fino o una manzanilla y q se pare el mundo

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    1. Vente que te espero... ;)
      Hazlo que te va a encantar.
      Un besito, guapa :)

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  5. Qué buena pinta! Estos bocados me encantan, pertenecen a la cocina tradicional y en Italia se les conoce por "saltimbocca" Te han quedado estuependos. A ver si los hago. Besos

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  6. Buahh, me encanta el pollo con el bacon, y con esa salsita deben quedar buenísimos, no? La tengo que probar.
    Besitos

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  7. Te quedaron de lujo, tienen una pinta buenisima besotes

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  8. Me encanta esta receta. Muy sencillita y socorrida. Un beso!

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Sole