Si te gustan los bizcochos jugosos, suaves, super tiernos y con un sabor delicioso a naranja, tienes que probar esta receta, te va a encantar.
Os dejo con la receta.
Ingredientes:
200 gr. de azúcar
2 yemas de huevo
1 huevo
1 yogur natural
1 naranja
100 gr. de mantequilla
250 gr. de harina
6 gramos de levadura dayelet
½ cucharita de azúcar vainillado dayelet
Preparación:
Rallamos la naranja, extraemos el zumo y reservamos.
Batimos en un cuenco, los huevos junto con el azúcar y la vainilla, hasta que la mezcla resulte espumosa.
Incorporamos la mantequilla derretida, el zumo y la ralladura de naranja, mezclamos bien.
Ahora echamos la harina espolvoreada junto con la levadura y seguimos mezclando.
Incorporamos el yogur y volvemos a mezclar.
Engrasamos el molde, espolvoreamos con harina y vertemos en él la masa (no debe de llenarse más de la mitad del molde).
Espolvoreamos la superficie con azúcar e introducimos en el horno ya precalentado a 170-175º durante 30-35 minutos.
Este bizcocho lo hago con frecuencia ya que en casa hay naranjos y para darle salida a tanta naranja se hace lo que sea, te quedo maravilloso y sabe riquísimo, me encanta este bizcocho, el tuyo tiene un color y una forma preciosa....Bess
ResponderEliminarSiempre apetece un bizcocho ta jugoso como éste.
ResponderEliminarSin palabras me dejas al ver este bizcocho tan buenísimo, qué manos tienes para estas cosas!!
ResponderEliminarQué rico! Me encantan estos bizcochos sencillos aromatizados con naranja o limón, vamos, los de toda la vida y que sirven para un "ataque" de "quiero algo dulce" o para un desayuno de esos con calma. Besos, guapa
ResponderEliminarEl bizcocho de naranja me chifla, el último lo hice sin huevos y la verdad es que nos encantó. Cualquier forma me gusta, queda un bizcocho fantástico y el tuyo dan ganas de robarte un trocito!
ResponderEliminarUn besito
Un trozo me comía ahora mismo. Tiene una pinta riquísima, besosss
ResponderEliminarLooks great and I bet is very tasty. I love sweets and pastry even more!
ResponderEliminarAre you interested in following each other? Let me know with a comment on my blog.
Wish you a beautiful evening.
Greetings,
Flo from
https://femeieastazi.blogspot.it
Hola Sole, me encanta utilizar la naranja en cocina y en la repostería, de una forma especial. Tu bizcocho me parece fantástico con el toque de sabor a naranja. Bstes, feliz finde.
ResponderEliminar¡Me encanta Sole! En casa tomamos muchas naranjas pero no las uso lo suficiente en repostería ¡con lo que nos gustan las masas con naranja!
ResponderEliminar¡Besos mil!
Ayyyy que pena que estes tan lejos... porque soy capaz de llevarme la cafetera para compartir ese bizcocho... bueniiisimo...muakkkkkk
ResponderEliminarMe encanta este bizcocho ¡qué bien te ha quedado!, son esos bizcochos que empiezas empiezas, que si en el desayuno, que a media mañana, que un cachín en la merienda..., y cuando te quieres dar cuenta a volado.
ResponderEliminarBuenísimo!!
Besitos
Sil
Que buenooo, me encantan los bizcochos y este es perfecto para un desayuno de lujo besitos.
ResponderEliminarLas Creaciones de María José
Que rico Sole, un buen bizcocho de naranja, me encanta.
ResponderEliminarBesoss
Me encantan los bizcochos de naranja, sobre todo por el aroma, este se ve estupendo
ResponderEliminarAbrazos!!
Una ricura de tarta me encanta, estoy buscando aprender los procesos básicos de pastelería, con este curso básico en actividades de panadería y pastelería, espero tener la salida laboral como auxiliar de almacén de pastelería.
ResponderEliminar