Pues, aquí te dejo un plum cake de los mas fácil de hacer y que va a llamar la atención de tus comensales, sobre todo a los niños.
Un bizcocho de vainilla y chocolate que te va a sorprender, así que te invito a que lo hagas.
Ahora, te dejo con la receta.
Ingredientes:
Tres huevos
Dos botes de yogurt de azúcar
Una cucharita de azúcar avainillada
Tres botes de yogurt de harina
½ sobre de levadura
Un yogurt natural
Un bote de yogurt de aceite de girasol
2 cucharadas de cacao en polvo
Mantequilla y harina para untar el molde
Preparación:
Echamos los huevos enteros, el azúcar, el azúcar avainillada y mezclamos hasta que quede espumoso.
Sin dejar de batir, vamos añadiendo la harina poco a poco, junto con la levadura.
Una vez que esté bien mezclado agregamos el yogur y movemos hasta que se integre.
A continuación, agregamos el aceite y lo mezclamos hasta que quede todo homogéneo.
Dividimos la masa en dos, en una de ellas le agregamos cacao en polvo y mezclamos bien.
Untamos un molde de plum cake con mantequilla y espolvoreamos con harina.
En el molde, vamos vertiendo un poco de mezcla sin chocolate, luego otra con chocolate, otra de la anterior, y así hasta terminar con la masa.
Ahora, lo introducimos en el horno ya precalentado, a 170º durante unos 35 minutos.
Para comprobar si ya está, introducimos un pincho largo, y si vemos que sale seco el bizcocho ya está listo. Si no es así, lo dejamos un poco mas, pero siempre controlándolo.
Ingredientes:
Tres huevos
Dos botes de yogurt de azúcar
Una cucharita de azúcar avainillada
Tres botes de yogurt de harina
½ sobre de levadura
Un yogurt natural
Un bote de yogurt de aceite de girasol
2 cucharadas de cacao en polvo
Mantequilla y harina para untar el molde
Preparación:
Echamos los huevos enteros, el azúcar, el azúcar avainillada y mezclamos hasta que quede espumoso.
Sin dejar de batir, vamos añadiendo la harina poco a poco, junto con la levadura.
Una vez que esté bien mezclado agregamos el yogur y movemos hasta que se integre.
A continuación, agregamos el aceite y lo mezclamos hasta que quede todo homogéneo.
Dividimos la masa en dos, en una de ellas le agregamos cacao en polvo y mezclamos bien.
Untamos un molde de plum cake con mantequilla y espolvoreamos con harina.
En el molde, vamos vertiendo un poco de mezcla sin chocolate, luego otra con chocolate, otra de la anterior, y así hasta terminar con la masa.
Ahora, lo introducimos en el horno ya precalentado, a 170º durante unos 35 minutos.
Para comprobar si ya está, introducimos un pincho largo, y si vemos que sale seco el bizcocho ya está listo. Si no es así, lo dejamos un poco mas, pero siempre controlándolo.
Hola Sole;
ResponderEliminarQue maravilla de queque has preparado, y dices los niños, si, mis chicas te dejarían sin el sin más, pero yo no me quedaría corta, se ve precioso y rico esta mucho, yo lo hago y nunca sobra, este esta de escaparate de bonito quue ha quedado...Besss
A mi me encantan :) Yo tengo que hacerme con un molde mejor, tengo el de IKEA y la verdad que no me gusta mucho porque es "chiquitín" jejejejeje Me encanta verte en Cookpad y seguirte aquí y donde haga falta :) Un abrazo!!!
ResponderEliminarEste me encanta a mi pero solo lo he hecho una vez ...Probaremos este ������
ResponderEliminar¡Lo marmolado está de moda!
ResponderEliminarVengo ahora mismo de ver en otro blog esta misma receta ¡idéntica! aunque el corte es diferente. Me encanta el tuyo. Se distinguen perfectamente los distintos tipos de masa
¡Besos mil!
Hola Sole, pues me encanta este bizcocho marmolado que has preparado.
ResponderEliminarNunca le he dado esta forma al bizcocho y queda muy vistosa.
Me encanta para acompañarlo con chocolate ¡Qué rico por Dios!, y yo con la 'operación biquini', esto no puede ser..., ains.
Pasa una bonita tarde,
Sil
Que pinta más rica!! y que bonito queda Sole!!
ResponderEliminarSe ve estupendo Sole, es estupendo para merendar sin duda, pero yo me guardo un cachito para el desayuno que te aseguro que tampoco le hago ascos, jeje, muy rico.
ResponderEliminarBesos
Oh qué bueno!! Que si quiero?? Metería la mano por la pantalla ahora mismo jjj... Besitos cielo.
ResponderEliminarLa Cocina de Mertxe
No me conformaría con un pedacito, Sole, es uno de mis preferidos y no podría parar. Está rico con el café, con heladito, con una salsa de chocolate o nata... madre mía, se me hace la boca agua, jajaja.
ResponderEliminarUn besote
Un bizcocho estupendo, a mi me encanta!!
ResponderEliminarUn beso
Este bizcocho está rico y es muy chulo. Me encanta como queda. Besos
ResponderEliminarMe encantan los bizcochos y el tuyo esta de lujo besitos
ResponderEliminarSole, estupendo para un desayuno o una merienda, además con este interior marmolado resulta más atractivo
ResponderEliminarAbrazos!!