miércoles, 26 de abril de 2017

EMPANADA DE CIDRA

Una empanada dulce que está deliciosa, tenéis que probarla, jejeje...

He utilizado masa quebrada para probar en vez de la masa de hojaldre y ha quedado muy buena, nos ha encantado.

Ahora os dejo la receta, pues es muy sencilla.



Ingredientes:
2 planchas de masa quebrada
Un bote de cidra
un huevo
azúcar en grano

Preparación:
Abrimos el rollo de masa quebrada, lo cubrimos con la sidra dejando un dedo sin nada en los bordes.

A continuación colocamos la otra placa sobre la cidra.

Cerramos los bordes y adornamos realizando agujeritos por encima. Yo utilice el rodillo de adornar.

Batimos un huevo y pintamos con la ayuda de un pincel. Espolvoreamos con azúcar en grano.

Introducimos al horno ya precalentado a 190º, durante 25 minutos aproximadamente, o hasta que lo veas dorado a tu gusto.


10 comentarios:

  1. Al leer el título he pensado en la bebida, pero veo que has hecho una rica empanada de cabello de Ángel ¡qué rica!.
    A mí el cabello de ángel me gusta pero de tanto en tanto, por eso cuando como una pasta con este dulce, me sabe a gloria.
    Has elaborado una rica coca.
    Pasa un bonito día Sole.
    Sil
    Los Telares de Sil

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  2. Sole está empanada de cidra o cabello de ángel tiene que estar para morirse de gusto, buenísima es poco, de hecho me la apunto para este finde, porque se hace casi sin pensar, jejeje...
    Besitos

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  3. Me encanta todo lo q lleva sidra ...Yo hice las cañas ...Ahora probare la empanada 😘😘😘

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  4. Buenísima, fácil y con un resultado impresionante! NO se le puede pedir más, Sole, seguro que la disfrutásteis como enanos.
    Besitos

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  5. Cuanto tiempo hace que no pruebo el cabello de ángel y con lo que me gusta, esta empanada tiene que estar deliciosa.
    Besitos,

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  6. ¡Tiene muy buena pinta! A veces uso hojaldre o masa quebrada para hacer las empanadas y el resultado nos gusta bastante

    ¡Besos mil!

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  7. En casa la hacemos a veces prácticamente de la misma manera que tú, a mí me encanta este relleno, cuanto más dulce mejor jajajaja

    Abrazos!!

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  8. Que pintaza más rica tiene, perfecta para acompañar el cafelito de la tarde.
    Besos.

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  9. En algunos sitios han publicado tu receta cambiando cidra por sidra que no tiene nada que ver

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Sole