Una empanada dulce que está deliciosa, tenéis que probarla, jejeje...
He utilizado masa quebrada para probar en vez de la masa de hojaldre y ha quedado muy buena, nos ha encantado.
Ahora os dejo la receta, pues es muy sencilla.
Ahora os dejo la receta, pues es muy sencilla.
Ingredientes:
2 planchas de masa quebrada
Un bote de cidra
un huevo
azúcar en grano
Preparación:
Abrimos el rollo de masa quebrada, lo cubrimos con la sidra dejando un dedo sin nada en los bordes.
A continuación colocamos la otra placa sobre la cidra.
Cerramos los bordes y adornamos realizando agujeritos por encima. Yo utilice el rodillo de adornar.
Batimos un huevo y pintamos con la ayuda de un pincel. Espolvoreamos con azúcar en grano.
Introducimos al horno ya precalentado a 190º, durante 25 minutos aproximadamente, o hasta que lo veas dorado a tu gusto.
Al leer el título he pensado en la bebida, pero veo que has hecho una rica empanada de cabello de Ángel ¡qué rica!.
ResponderEliminarA mí el cabello de ángel me gusta pero de tanto en tanto, por eso cuando como una pasta con este dulce, me sabe a gloria.
Has elaborado una rica coca.
Pasa un bonito día Sole.
Sil
Los Telares de Sil
Sole está empanada de cidra o cabello de ángel tiene que estar para morirse de gusto, buenísima es poco, de hecho me la apunto para este finde, porque se hace casi sin pensar, jejeje...
ResponderEliminarBesitos
Me encanta todo lo q lleva sidra ...Yo hice las cañas ...Ahora probare la empanada 😘😘😘
ResponderEliminarBuenísima, fácil y con un resultado impresionante! NO se le puede pedir más, Sole, seguro que la disfrutásteis como enanos.
ResponderEliminarBesitos
Cuanto tiempo hace que no pruebo el cabello de ángel y con lo que me gusta, esta empanada tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarBesitos,
¡Tiene muy buena pinta! A veces uso hojaldre o masa quebrada para hacer las empanadas y el resultado nos gusta bastante
ResponderEliminar¡Besos mil!
En casa la hacemos a veces prácticamente de la misma manera que tú, a mí me encanta este relleno, cuanto más dulce mejor jajajaja
ResponderEliminarAbrazos!!
Wow! Menuda pinta tiene!!!
ResponderEliminarQue pintaza más rica tiene, perfecta para acompañar el cafelito de la tarde.
ResponderEliminarBesos.
En algunos sitios han publicado tu receta cambiando cidra por sidra que no tiene nada que ver
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