sencillo y económico.
Sigue la receta, y veras que fácil.
Ingredientes:
800 gramos de costillas
Media cebolla
2 dientes de ajo
Un tomate maduro
Una hoja de laurél
Un chorrito de aceite de oliva virgen extra
Un buen chorreón de Brandy
Sal
Preparación:
Cortamos y sazonamos las costillas.
En una olla a presión con un chorrito de aceite de oliva, doramos las costillas y reservamos.
En ése mismo aceite, realizamos el sofrito con la cebolla y el ajo picado, el tomate rallado y un pelín de sal.
Una vez terminado el sofrito, le agregamos las costillas reservadas y mezclamos.
Ahora, le añadimos el brandy, volteamos y dejamos que se evapore el alcohol.
Ahora le agregamos tres vasos de agua, sal y la hoja de laurél.
Cerramos la olla y la dejamos durante 30 minutos a fuego medio.
Pasado el tiempo, abrimos la olla, sacamos las costillas y batimos la salsa.
Introducimos de nuevo las costillas y si es necesario reducir mas la salsa lo
hacemos y listo.
Que bueno y para este tiempo mejor...y encima el brandy para las penas ...😘😘😘
ResponderEliminar¡Qué ricas Sole! A estas horas no está bien visitar blogs ¡que el hambre acucia! ¡Besos mil!
ResponderEliminarUmmmmm.....que ricas costillas nos has taido con ese original toque de brandy¡¡¡
ResponderEliminarBesitos Sole¡¡¡
Me encantan las costillas, con brandy las he hecho y además con zumo de naranja y están espectaculares! Las tuyas tienen una pinta bárbara!
ResponderEliminarBesitos
Sole es un acierto ese brandy en los estofados de carne, las hace muchísimo más tiernas y por supuesto añade un punto muy sabrosos. Besos.
ResponderEliminarHola Sole¡
ResponderEliminarEstas costillas se ven fabulosas, menuda pinta tiene el plato con esa carne y esa salsita, vamos, para rebañar el plato, muy rica.
Besos.
Cómo disfrutaría con este plato, sobre todo por la salsa, para mojar mucho pan...
ResponderEliminarAbrazos y buena semana!!
Que ricas te han quedado estas costillas, me encanta el punto del brandy, da un sabor muy bueno a las carnes. Te han quedado muy buenas.
ResponderEliminarBesoss
Hola Sole!! sabes que yo nunca uso vino blanco y siempre hecho brandy a los guisos de carne y pollo a mi me gusta mucho mas.
ResponderEliminarY estas costillas se ven buenísimas y supertiernas
Besinos
El toque de Belén
Hola Sole! Vaya pinta que tienen estas costillas con esa salsita...Ummm...
ResponderEliminarTendré que probar a cocinarlas con el brandy.
Solamente lo utilizo en algún postre y en el caldo de marisco.
Gracias por la receta. Me ha gustado.
Bicos!!!
ResponderEliminarشركة مكافحة حشرات بالدمام
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Muy rica costilla me gustaría especializarme en las técnicas de cocción, estoy pensando en estudiar esta fp cocina y gastronomía y espero tener las prácticas formativas en centros de trabajo.
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