Ingredientes:
2 doradas
2 Patatas medianas
½ Cebolla
2 Tomates
Sal
Aceite
Limón
Preparación:
Preparamos la bandeja del horno poniendo papel vegetal.
Le echamos unos chorreones de aceite, colocamos las patatas cortadas panaderas por toda la bandeja y le echamos un poco de sal.
A continuación cortamos los tomates y la cebolla en rodajas y los esparcimos sobre las patatas.
Colocamos la dos doradas ya limpias y le hacemos dos rajas a lo ancho a cada una de ellas.
Colocamos en las rajas media rodaja de limón.
Volvemos a echarle por encima un poco de sal, unos chorreones de aceite y un limón exprimido.
Metemos la bandeja en el horno ya precalentado a 190ºc durante 40 minutos y luego, 10 minutos a 200ºc para que las patatas se pongan un poco más crujientes.
2 Patatas medianas
½ Cebolla
2 Tomates
Sal
Aceite
Limón
Preparación:
Preparamos la bandeja del horno poniendo papel vegetal.
Le echamos unos chorreones de aceite, colocamos las patatas cortadas panaderas por toda la bandeja y le echamos un poco de sal.
A continuación cortamos los tomates y la cebolla en rodajas y los esparcimos sobre las patatas.
Colocamos la dos doradas ya limpias y le hacemos dos rajas a lo ancho a cada una de ellas.
Colocamos en las rajas media rodaja de limón.
Volvemos a echarle por encima un poco de sal, unos chorreones de aceite y un limón exprimido.
Metemos la bandeja en el horno ya precalentado a 190ºc durante 40 minutos y luego, 10 minutos a 200ºc para que las patatas se pongan un poco más crujientes.
Guau!!! Esta receta es una maravilla... y es perfecta para el sorteo que estoy realizando en mi blog. Te dejo el enlace por si te apetece participar.
ResponderEliminarhttp://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/2013/04/sorteo-2-cumpleblog.html
Saludos!!!
Gracias Mar! La verdad que es un plato riquísimo. Tomo nota y me paso por tu blog, un saludo.
ResponderEliminarEs un plato estupendo, yo también he publicado hoy una dorada al horno, casualidades de la vida. Un saludo
ResponderEliminarSi? No lo ví. Lo busco y lo miro. Gracias por el comentario, un saludo Loli
EliminarHola Soledad, esta dorada tiene muy buena pinta y las patatas divinas, el pescado así hecho está muy bueno.
ResponderEliminarMe han gustado mucho tus recetas. Gracias por tu vista.
Un beso y buen domingo
A mí también me gustaron tus recetas y esa tarta de queso con chocolate la tengo que hacer fijo si o sí, je,je.. Me he echo seguidora de tu blog,así que ya nos iremos viendo, un beso
ResponderEliminar