www.safruiteria.com
Tienen calcio, fibra, potasio, hierro y yodo. Ricas en vitaminas B1, B2, B6, C y E. Tiene propiedades antioxidantes, diuréticas y depurativas.
El consumo de ésta fruta contribuye al buen estado celular, evita el envejecimiento y regula el funcionamiento de del aparato digestivo y los riñones.
La pera conferencia se caracteriza por tener la piel de color verdoso como oro viejo.
Tiene la piel dura y la carne es blanca-amarillenta, blanda, y muy jugosa. Su sabor es dulce con un puntito de acidez.
Contiene vitaminas A,B,C,D,E y Beta caroteno (para la piel, la vista y las defensas).
Rica en calcio, potasio, hierro, yodo, azúcares, sales minerales y fibra.
Es descalcificante de las arterias y depura el intestino y los riñones.
Posee un alto poder antioxidante.
Aconsejada para eliminación de líquidos y dietas para controlar el peso, regula la hipertensión, el pulso cardiaco y el colesterol, ayuda a eliminar piedras de los riñones al hacer aumentar la micción.
Previene la depresión y varios tipos de cánceres, entre ellos el de colon.
Favorece la prevención de la osteoporosis el tránsito intestinal.
Es vasodilatadora, antiarrítmica y analgésica.
Rica en pectina, alivia las digestiones pesadas.
Además tiene un sabor dulce que gusta muchísimo a mayores y a niños.
Así que, a comer pera que es muy sana y digestiva.
Si y además de todas esas cualidades...está pero que muy buena, es durante gran parte del año mi postre habitual.
ResponderEliminarUn bico grande
Sí, la verdad que una pera jugosa está riquísima, a mi me encantan, un beso
ResponderEliminarMe gustan mucho. Van entrando en el mercado algunas variedades muy ricas. Hace poco hice una tosta con sobrasada y uilicé una variedad que elegí al tun tún solo por el color tan bonito que tenía (matices amarillos y rojos). No me fijé en como la llaman. Cuando vuelva al súper, si la veo, tomaré nota.
ResponderEliminarSi estan buenisimas
ResponderEliminar