Ingredientes:
Biscotes
Queso de cabra de rulo
Pimientos confitados
Cebolla confitada
Para los pimientos confitados (thermomix)
400 gr. de pimientos rojos
200 gr. de azúcar
100 gr. de vinagre de manzana
50 gr. de agua
Para la cebolla caramelizada
(thermomix)
3 cebollas grandes
50 gr. de brandy
50 gr. de aceite de oliva
50 gr. de azúcar moreno
Preparación:
Para
hacer los pimientos confitados, los ponemos troceados en el vaso de
Thermomix y se trituran programando 6 segundos en velocidad 4.
Añadir
el resto de ingredientes, el azúcar, el vinagre y el agua, comprobando
que no quedan restos de pimientos en las paredes del vaso, de ser así,
bajarlos con la espátula.
Programar 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 quitando el cubilete para que se evapore.
Cuando esté dejamos enfriar y ya lo podemos utilizar.
Para hacer la cebolla caramelizada, las pelamos y cortamos en cuartos.
La metemos en el vaso y troceamos 2 segundos en velocidad 5.
Agrega el resto de ingredientes, el brandy, el aceite y el azúcar.
Programa
35 minutos, varoma a velocidad cuchara y pasado éste tiempo, la cebolla
caramelizada estará lista, y sin ningún trabajo.
Colocamos sobre los
biscotes una rodaja de queso de rulo y confitura de pimientos
alternándolas con la de cebolla caramelizada, quedando listo para
disfrutar.
miércoles, 24 de abril de 2013
7 comentarios:
¡¡¡Muchas gracias por tu visita!!!
Me encanta leer tus comentarios, pero por falta de tiempo, a veces no puedo contestar, aunque si me haces una pregunta no te dejaré con la duda. ;)
Espero verte de nuevo por aquí :)
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Sole
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Los pimientos confitados los tengo pendientes de hacer, el queso con esa cebollita y esos pimientos están de vicio.Un aperitivo muy rico.
ResponderEliminarLos pimientos confitados están de un no parar para mezclar con queso de rulo o queso crema tipo philadelphia... prueba a hacerlo y me cuentas.
ResponderEliminarQue ricos, si ya el queso esta bueno solo, con ese pimiento y cebolla confitados tiene que estar riquisimo,.
ResponderEliminarTe sigo, tengo otro blog con otro perfil diferente de blogger, nos seguimos alli tambien?
http://aanyol.blogspot.com.es
Uffff, esta es una de mis recetas favoritas, el rulo de cabra es que me pierde......
ResponderEliminarMe ha encantado tu receta!!!
Un beso!!
Hola Chela! A mi también , me encanta. Te invito a que me sigas en mi blog para que te lleguen todas mis recetas. Un saludo, guapa!
Eliminarme gusta la receta, tiene que estar buenísima
ResponderEliminarun saludo
Gracias a todos por vuestro comentario, la verdad que ésta receta está de vicio!! Un beso y gracias por seguirme....
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