miércoles, 24 de abril de 2013

QUESO DE RULO CON PIMIENTOS CONFITADOS Y CEBOLLA CARAMELIZADA

Ingredientes:
Biscotes
Queso de cabra de rulo
Pimientos confitados
Cebolla confitada 

Para los pimientos confitados (thermomix)
400 gr. de pimientos rojos
200 gr. de azúcar
100 gr. de vinagre de manzana
50 gr. de agua
 


Para la cebolla caramelizada 
(thermomix)
3 cebollas grandes
50 gr. de brandy
50 gr. de aceite de oliva
50 gr. de azúcar moreno


Preparación:
Para hacer los pimientos confitados, los ponemos troceados en el vaso de Thermomix y se trituran programando 6 segundos en velocidad 4.
Añadir el resto de ingredientes, el azúcar, el vinagre y el agua, comprobando que no quedan restos de pimientos en las paredes del vaso, de ser así, bajarlos con la espátula.
Programar 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 quitando el cubilete para que se evapore.
Cuando esté dejamos enfriar y ya lo podemos utilizar.
Para hacer la cebolla caramelizada, las pelamos y cortamos en cuartos.
La metemos en el vaso y troceamos 2 segundos en velocidad 5.
Agrega el resto de ingredientes, el brandy, el aceite y el azúcar.
Programa 35 minutos, varoma a velocidad cuchara y pasado éste tiempo, la cebolla caramelizada estará lista, y sin ningún trabajo.
Colocamos sobre los biscotes una rodaja de queso de rulo y confitura de pimientos alternándolas con la de cebolla caramelizada, quedando listo para disfrutar.

7 comentarios:

  1. Los pimientos confitados los tengo pendientes de hacer, el queso con esa cebollita y esos pimientos están de vicio.Un aperitivo muy rico.

    ResponderEliminar
  2. Los pimientos confitados están de un no parar para mezclar con queso de rulo o queso crema tipo philadelphia... prueba a hacerlo y me cuentas.

    ResponderEliminar
  3. Que ricos, si ya el queso esta bueno solo, con ese pimiento y cebolla confitados tiene que estar riquisimo,.
    Te sigo, tengo otro blog con otro perfil diferente de blogger, nos seguimos alli tambien?
    http://aanyol.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  4. Uffff, esta es una de mis recetas favoritas, el rulo de cabra es que me pierde......

    Me ha encantado tu receta!!!

    Un beso!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Chela! A mi también , me encanta. Te invito a que me sigas en mi blog para que te lleguen todas mis recetas. Un saludo, guapa!

      Eliminar
  5. me gusta la receta, tiene que estar buenísima
    un saludo

    ResponderEliminar
  6. Gracias a todos por vuestro comentario, la verdad que ésta receta está de vicio!! Un beso y gracias por seguirme....

    ResponderEliminar

¡¡¡Muchas gracias por tu visita!!!
Me encanta leer tus comentarios, pero por falta de tiempo, a veces no puedo contestar, aunque si me haces una pregunta no te dejaré con la duda. ;)
Espero verte de nuevo por aquí :)
Sigueme en facebook
https://www.facebook.com/La-Cocina-De-Sole-349347711831438/?fref=ts
Sole