viernes, 6 de septiembre de 2013

HUEVOS RELLENOS

Los huevos rellenos, los hacen de muchas maneras diferentes pero, ésta que os presento es la que he visto siempre en mi casa y es la que me gusta. 
Así que, os presento la manera de hacerlos, fácil y rápido.
Seguro que os gusta.







Ingredientes:
6 huevos
2 latas de atún
Mahonesa

Preparación:
Cocemos los huevos con un pelín de sal para que no se revienten durante 10 minutos.
Una vez cocidos y fríos, lo cortamos a lo largo por la mitad y sacamos las yemas, reservando las claras.
En un bol, echamos las yemas y las estrujamos con un tenedor para hacerlas trocitos pequeñitos, reservando alguna para luego adornar los huevos.
A continuación, echamos las dos latas de atún, escurridas del aceite al bol.
Mezclamos todo y añadimos la mahonesa al gusto.
Con la ayuda de una cucharita vamos rellenando las mitades de los huevos, adornamos por encima con los trocitos de yemas antes reservados y listo.

22 comentarios:

  1. Práctica, fácil de hacer y buenísima :)

    ResponderEliminar
  2. Aveces olvidamos con tanto innovar, que las cosas sencillas, las cosas de casa de toda la vida están deliciosas, como tus huevos rellenos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es cierto, la comida de toda la vida siempre triunfa Loli.
      La verdad que yo pienso que las recetas de toda la vida son la base de las nuevas recetas, je,je... no crees?

      Eliminar
  3. Así es como los pongo siempre en casa. Aunque aveces intente cambiar el relleno, por lo menos unos cuantos tienen que ser así.
    Buen finde

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hay muchas variedades, pero a mí me encanta ésta.
      Buen finde, Belén!!

      Eliminar
  4. Qué ricos, una receta de siempre que en mi casa gustan mucho. Un besote guapa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ademas a los niños también les encanta, mi sobrina de cuatro años se vuelve loca.
      Un beso, guapa!!

      Eliminar
  5. Este plato no puede faltar en mi casa, nos encantan y son ideales para esta época del año. Bs.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Aunque yo los hago en cualquier temporada, la verdad que en verano sientan geniales fríos.
      Un beso

      Eliminar
  6. Cómo me gustan los huevos rellenos! Yo los hago igual que tú y son deliciosos. Si no fuera porque el colesterol se dispara, comeríamos más a menudo. Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ja,ja... el colesterol, bueno eso lo controlamos para que no aparezca. Un beso

      Eliminar
  7. MUY BUENA SOLE FELICIDADES
    SALUDOS DESDE EL PERU

    MIGUEL

    ResponderEliminar
  8. Facil a más no poder y sabrosa en la misma proporción. Un clasico que es como un as... siempre hay que tenerlo en la manga. Bss.

    ResponderEliminar
  9. Ricos y sencillos en casa siempre triunfan estos huevos rellenos.
    Un saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡¡Hola Domingo Bienvenido a mi blog!!
      Me alegro que te guste mi receta,
      Un saludo

      Eliminar
  10. Es uno de los playos clásicos que más me ha gustado siempre. Gracias por recordarlo, en estas fechas son una delicia.

    ResponderEliminar
  11. Que buenos!!! Es una receta de toda la vida y que ricos que están, me encantan.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  12. Me encantan los huevos rellenos... es uno de mis platos preferidos...asi que guardame que voy para la cena.. muakkkkkkkkkkk

    ResponderEliminar

¡¡¡Muchas gracias por tu visita!!!
Me encanta leer tus comentarios, pero por falta de tiempo, a veces no puedo contestar, aunque si me haces una pregunta no te dejaré con la duda. ;)
Espero verte de nuevo por aquí :)
Sigueme en facebook
https://www.facebook.com/La-Cocina-De-Sole-349347711831438/?fref=ts
Sole