¿A
quién no le gusta éste plato?
Creo
que a todos nos encanta, me quedó riquísimo y no tuve que pensar qué hacer de
comer, ni qué ingredientes debía de comprar. Diréis… ¿Cómo?
Pues
muy sencillo, os quiero presentar a Buyfresco.
¿Qué
os parece que otro se encargue de hacer tu menú semanal y que además hiciera la
compra por ti? Sí, has oído bien… es perfecto, ¿no? Pues esto es lo que hace
por ti Buyfresco.
Tienen
una página en la cual puedes ver el menú semanal y solicitarlo para 3 o cinco
días, para dos o más personas. Vienen todos los ingredientes, solo tienes que
añadir aceite y sal… ¡¡es perfecto!!
Yo,
he tenido la posibilidad de probar una de éstas cestas de compra para tres recetas,
vienen bien explicadas para que puedas realizarla sin complicaciones y además
puedes contactar con la chef si tienes cualquier duda.
Me
ha encantado la idea, así que, os invito a que visitéis su página para que
vean más claro todo lo que os he explicado.
vean más claro todo lo que os he explicado.
Os dejo una de las recetas elaboradas con productos de mi cesta.
Ingredientes:
2
pechugas de pollo
5
lonchas de bacón grandes
2-3
cucharadas soperas de Tacos de jamón picados
3
patatas
Una
zanahoria
Un
pimiento
Media
cebolla troceada
Aceite
de oliva virgen extra
Sal
Cebolla caramelizada
Una
cebolla y media grandes
25 gr. de brandy
25 gr. de aceite de oliva
25 gr. de azúcar moreno
25 gr. de brandy
25 gr. de aceite de oliva
25 gr. de azúcar moreno
Preparación:
(Thermomix)
Pelamos
las cebollas y cortamos en cuartos.
La
metemos en el vaso y troceamos 2 segundos en velocidad 5.
Agregamos
el resto de ingredientes, el brandy, el aceite y el azúcar.
Programamos
35 minutos, varoma a velocidad cuchara. Reservamos.
Si
la quieres hacer de manera tradicional pincha AQUÍ.
Ahora,
doramos una loncha de bacón picado con el jamón en una sartén grande con una
pizca de aceite. Una vez realizado lo pasamos a un plato y reservamos.
Pelamos
y partimos las patatas en dados, la cebolla la cortamos en pequeños trocitos,
el pimiento troceado y la zanahoria en rodajas.
Añadimos
la zanahoria, el pimiento y las patatas a la sartén usada anteriormente (no hace
falta limpiarla), con un chorreón de aceite de oliva, a fuego medio alto.
Ir
volteando y, cuando tomen color añadimos la cebolla.
Bajamos
el fuego para que se vaya haciendo despacito y le añadimos sal.
Ahora,
añadimos agua hasta cubrirlas y la dejamos reducir hasta que quede con poco
agua, durante unos 12 minutos. El tiempo va a depender del grosor de las
patatas.
A
continuación, abrimos las pechugas en forma de libro, le ponemos un poco de sal
(a tener en cuenta que dentro lleva jamón) y rellenamos con el jamón y el
bacón. Las enrollamos bien.
Ahora, las envolvemos en papel film presionando y la
introducimos en el frigo durante unos cinco minutos. Esto es para que al sacarlas
pasado el tiempo, queden mas prietas y la podamos albardar bien.
Pasado
el tiempo, las sacamos y la envolvemos con las lonchas de bacón. (Yo utilice
dos por cada pechuga).
Cogemos
una bandeja pirex y le ponemos un chorrito de aceite de oliva. Seguidamente
colocamos las pechugas ya terminadas y la introducimos al horno ya precalentado
a 200º, durante 50 minutos o hasta que
veas que estén doradas.
Pasado
el tiempo, presentamos el pollo, junto con las verduras y sobre ellas echamos el jugo que soltó el pollo en el horno.
La cebolla caramelizada la colocamos por
encima de la pechuga.
Y listo para disfrutarlo.
Ésta
fué mi cesta de la compra, repleta de ingredientes muy frescos para preparar
unos platos divinos.
Me enviaron ingredientes para hacer Pollo relleno de jamón
con cebolla caramelizada, que es la que he realizado hoy, también Escalivada
con lacón y Costillas al horno, las cuales otro día os la subo al blog.
Ahora, os
invito a visitar su página, http://www.buyfresco.com/
Me gusta el pollo, el relleno y el acompañamiento que le has puesto. Vamos un plato diez.
ResponderEliminarbesinos
Muchas gracias Belen!!
EliminarQuedó riquísimo, un besito
Hola Sole, que delicioso pollo has preparado.
ResponderEliminarMuchísimas gracias!!!
EliminarCocinalo y verás que rico...
Un beso
Sole, un plato delicioso y con una pinta que te mueres!!
ResponderEliminarUn besote
Gracias Nuria!!
EliminarUn besito, guapa :)