He tenido el placer de poder saborear la paleta ibérica de bellota Gran Selección Cerex.
Catarla es un placer, su forma cortada, ese tacto especial, un gusto intenso y ese aroma que seducirá a todos.
Os invito a probar ésta exquisita receta, que no, os vais a arrepentir.
Os invito a probar ésta exquisita receta, que no, os vais a arrepentir.
Ingredientes:
2
panecillos
2
filetitos de secreto ibérico
Aceite
de oliva virgen extra Mueloliva
Sal
4
lonchas de paleta ibérica de bellota Gran Selección Cerex
2 cucharadas de salmorejo
Preparación:
En
una sartén con un pelín de aceite, hacemos los filetes con un poco de sal.
Hacemos
el salmorejo, puedes ver la receta AQUÍ.
Ahora,
abrimos el panecillo, sobre él, ponemos una cucharada de salmorejo, encima el
filete y por último dos lonchas de jamón.
Acompañamos
con unas patatas fritas, está buenísimo.
Ésta es la paleta ibérica
de bellota que he utilizado para la receta, podéis ver todo lo que nos puede
ofrecer Cerex en su página.
Así que, os invito a visitarla, en ella encontraréis
productos deliciosos.
El mio doble, por favor!!!! Genial!!
ResponderEliminarGracias Sonsoles!! Te mando uno doble, je,je,je... ;)
EliminarSole guardame uno para merendar porfi¡¡¡ besos
ResponderEliminarAquí lo tengo preparado marijose,je,je... un beso :)
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