viernes, 9 de mayo de 2014

MONTADITO DE SECRETO IBÉRICO CON JAMÓN

Hoy, os presento un montadito con unos ingredientes de calidad y que están riquísimos.

He tenido el placer de poder saborear la paleta ibérica de bellota Gran Selección Cerex.
Catarla es un placer, su forma cortada, ese tacto especial, un gusto intenso y ese aroma que seducirá a todos.

Os invito a probar ésta exquisita receta, que no, os vais a arrepentir.


Ingredientes:
2 panecillos
2 filetitos de secreto ibérico
Aceite de oliva virgen extra Mueloliva
Sal
4 lonchas de paleta ibérica de bellota Gran Selección Cerex
2 cucharadas de salmorejo

Preparación:
En una sartén con un pelín de aceite, hacemos los filetes con un poco de sal.
Hacemos el salmorejo, puedes ver la receta AQUÍ.


Ahora, abrimos el panecillo, sobre él, ponemos una cucharada de salmorejo, encima el filete y por último dos lonchas de jamón.

Acompañamos con unas patatas fritas, está buenísimo.


Ésta es la paleta ibérica de bellota que he utilizado para la receta, podéis ver todo lo que nos puede ofrecer Cerex en su página. 
Así que, os invito a visitarla, en ella encontraréis productos deliciosos. 


4 comentarios:

¡¡¡Muchas gracias por tu visita!!!
Me encanta leer tus comentarios, pero por falta de tiempo, a veces no puedo contestar, aunque si me haces una pregunta no te dejaré con la duda. ;)
Espero verte de nuevo por aquí :)
Sigueme en facebook
https://www.facebook.com/La-Cocina-De-Sole-349347711831438/?fref=ts
Sole