martes, 24 de junio de 2014

BIZCOCHO CON KÉFIR

¿Os apetece un bizcocho muy suave?
Pues os dejo ésta receta realizada con kéfir de cabra, el bizcocho queda increíblemente suave, y está delicioso.

He tenido la oportunidad de probar el kéfir de cabra, que por cierto, nunca lo probé y voy a repetir, eso es seguro.

La empresa Natursoy, que nos facilita una alimentación saludable, ecológica y de la máxima calidad, ofrece éste producto.

Os invito a que paséis por su página y podáis disfrutar de toda la variedad que nos pueden ofrecer.  www.natursoy.com

Ahora os dejo con la receta.


Ingredientes:
4 Huevos
1 vaso de azúcar
1 vaso de aceite de girasol
200 ml de Kéfir de cabra
2 vasos de harina
1 sobre de levadura
1 cucharita de extracto de vainilla

Preparación:
La medida del vaso es de 200 ml., para que tengáis una idea.
(Thermomix)
Colocamos los huevos en el vaso, añadimos el azúcar y programamos 2 minutos, temperatura 37º, velocidad 3.

Agregamos el aceite y el kéfir y mezclamos 15 segundos  en velocidad 3.

Incorporamos la harina y la levadura y programamos 12 segundos en velocidad 2 ½.

Terminamos de envolver la harina de la espátula.

Si queremos hacerlo de manera habitual, batimos los huevos con el azúcar hasta que esté espumoso.

A continuación, agregamos el aceite y el kéfir, hasta que esté homogéneo.
Por último, incorporamos la harina y la levadura. Mezclamos hasta que quede todo unido.

Después de seguir los pasos anteriores, (cualquiera de los dos), vertemos la masa en un molde untado con mantequilla y enharinado.
Ésta cantidad la utilicé para dos bizcochos, pero podéis hacer uno y os quedará más grande que el que aparece en la foto.


Lo metemos en el horno a 170º durante 30 minutos aproximadamente. Si hacéis el grande unos 35-40.
Comprobamos si el bizcocho está hecho, con un pincho metiéndolo y si sale seco estará listo. 

Éste es el Kéfir de cabra que nos ofrece natursoy, os dejo su página y ver allí, la gran variedad de productos que nos pueden ofrecer. http://www.natursoy.com/

8 comentarios:

  1. Se ve rico Sole, me gustaría ve por dentro si está gujoso..en todo caso lo probaré me parece fácil y solucciona una merienda, está genial. Saludos.

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    1. Carmen, el bizcocho fue para llevarlo a una merienda y me fue imposible hacer la foto. Pero te aseguro que estaba super jugoso y suave, prueba y ya me cuentas.
      Un beso :)

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  2. El bizcocho tiene un pinta genial, que rico tiene que estar y se le ve super jugoso ummm una delicia. Besos Juani

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    1. Muchas gracias Juani!!
      La verdad que queda muy rico y suave.
      Un beso :)

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  3. ¡que buena pinta esta receta! me la apunto...Ya tiene otra seguidora más, pase y siga mi blog donde pone (participar en este sitio) en este enlace http://mibonitolugar.blogspot.com.es/ espero su visita

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  4. El queso de cabra suele saber delicioso y deja un buen sabor en el paladar. Y junto a un bizcocho muy tierno, como ingrediente del mismo, tiene que quedar increíble. Me gusta tu receta, Sole.

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  5. El queso de cabra suele saber delicioso y deja un buen sabor en el paladar. Y junto a un bizcocho muy tierno, como ingrediente del mismo, tiene que quedar increíble. Me gusta tu receta, Sole.

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  6. Que pinta para el desayuno, no he probado nunca el kefir ¿esta bueno? besitos

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