Mirad que pinta más rica
tiene éste pan dulce…
Además sin azúcar… ¿cómo?,
pues, con Dayelet que nos ayuda a tener más posibilidades de poder tomar
postres y dulces aunque seas diabético, o simplemente quieras mantener la
línea.
Sustituye el azúcar peso
a peso, sin tener que modificar el resto de los ingredientes de la receta.
También
puedes combinar las medidas de azúcar, puedes mezclarlo y poner en la receta
mitad de azúcar y mitad de endulzante, consiguiendo así bajar las calorías para
controlar el peso.
Aporta el mismo dulzor y textura que el azúcar, así que no lo notarás.
Os dejo mi receta elaborada con éste endulzante, y os
invito a que paséis por su página. www.dayelet.com
Ingredientes:
125
gramos de mantequilla
300
gramos de harina
Un
sobre de levadura
150
gramos de endulzante sin azúcar para bizcochos Dayelet
3
huevos
Un
pellizco de sal
Mantequilla
y harina (para untar el molde)
30
gramos de lasquitas de chocolate
7
nueces
Preparación:
Precalentamos
el horno a 180 grados.
En
un bol, mezclamos el azúcar y la mantequilla ya blanda.
Añadimos
los huevos uno a uno y mezclamos.
Agregamos
la harina, la levadura y la sal, seguimos batiendo hasta que quede todo
homogéneo.
Ahora
añadimos las nueces y el chocolate, lo mezclamos bien.
Vertimos
la mezcla en un molde de plum-cake, untado con mantequilla y embadurnado en
harina.
Ahora
bajamos el horno a 175º e introducimos el molde durante 30 minutos.
Comprobamos
que esté hecho, introduciendo una aguja en el centro.
Una
vez hecho, dejamos enfriar y desmoldar.
Perfecto
para tomar solo o untado con mantequilla y mermelada para desayunar o merendar.
¡Riquísimo!
Éste es el endulzante que he
utilizado.
¡Ah! Os dejo éste cupón, que si hacéis un pedido a través de él, tenéis un
descuento en la compra de productos.
No conocía este endulzante, que rico y con este toque crujiente me lo llevo
ResponderEliminarEl pan riquísimo, y el endulzante es genial, además no parece que lo lleve, sabe exactamente igual que realizado con azúcar.
EliminarUn saludo :)
Que bueno tiene que estar, se ve delicioso¡¡, besos
ResponderEliminarMuchas gracias!!!
EliminarPrueba a hacerlo que te va a encantar
Un beso :)
Bueno no, lo que tiene que estar es riquísimo, para desayunar...ni te cuento, el aporte de energía necesario para tener un buen día, si señora...un abrazo.
ResponderEliminarJa,ja,ja... gracias Sonsoles!!!
EliminarCon mantequilla y mermelada ummmm... riquísimo.
Un beso :)
Lo he visto muchas veces este endulzan te y he menester utilizarlo, enhorabuena sigue así un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Ésta receta quedó deliciosa Mayte, así que te invito a que la hagas. Gracias. :)
EliminarUn beso
mmmm que pinta, a ver si lo hago despues de la mudanza y te cuento besitos
ResponderEliminarQueda muy bueno para untarlo con mantequilla y mermelada, a mí me encantó. Un besito, guapa!!
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