martes, 17 de junio de 2014

HAMBURGUESA DE TOFU A LA VASCA CON ARROZ TRES DELICIAS

Nunca había probado una hamburguesa de tofu, y la verdad que me he quedado sorprendida.
Tiene un sabor diferente pero está muy buena.

Natursoy me ha dado la posibilidad de poder hacerlo y la verdad que si eres vegetariano o simplemente quieres comer sano, te vienen de perlas.

Ahora os dejo con el plato.


Ingredientes:
2 hamburguesas vegetales de tofu a la vasca "Natursoy"
Media tacita de arroz largo
Una zanahoria pequeña
Un puñado de guisantes ya cocidos
Un puñado de jamón de york en taquitos
1 huevo
Sal
Aceite de oliva virgen extra

Preparación:
Primero cocemos el arroz según indique el paquete. Reservamos.
Cocemos también la zanahoria, la troceamos a taquitos pequeñitos y reservamos también.

Ahora, ponemos a fuego suave, una sartén con un pelín de aceite. Cuando esté caliente echamos el arroz ya cocido junto con un poco de sal y mezclamos un par de minutos.

A continuación, echamos la zanahoria, los guisantes, el jamón, y mezclamos.

Una vez mezclado todo, batimos un huevo y volvemos a mezclar hasta que cuaje y vaya quedando en trocitos pequeños.

Lo pasamos a los platos y en esa misma sartén caliente le damos vuelta y vuelta a la hamburguesa de tofu a la vasca, emplatamos y listo.

Éste es el envase de las hamburguesas de tofu a la vasca, os dejo la página donde podéis encontrarla y ver la gran variedad de productos que os pueden ofrecer. http://www.natursoy.com/

8 comentarios:

  1. El otro día en Eroski vi el "Tofu a la vasca" y me quedé pensando en ese extraño matrimonio, tofu y vasca ... ¡con la buenas carnes y pescados que tenemos por aquí!
    De todas formas, como nos ha encantado la presentación y la propuesta, no te extrañe que intentemos copiartela

    Cocina de emergencia
    http://cocinadeemergencia.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro que te guste la receta, así que, ya sabes... tienes que probarla.
      Un saludo :)

      Eliminar
  2. Me ha gustado mucho la propuesta, de hamburguesa de tofu a la vasca, tiene muy buena pinta y encima con el arroz, hace una combinación perfecta, te ha quedado muy bien, además des ser muy sano, como a mí me gusta. Besos Juani

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias, está rica, así que... manos a la obra.
      Un beso :)

      Eliminar
  3. nunca he probados las de tofu, habrá que probar que son muy sanas para el cuerpo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cierto j.mascaro, tenemos que comer sano, o al menos de vez en cuando, ¿no crees?
      Un beso :)

      Eliminar
  4. Buena pinta desde luego la tiene, enhorabuena sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Mayte!!
      Me alegro que te guste mi receta.
      Un beso :)

      Eliminar

¡¡¡Muchas gracias por tu visita!!!
Me encanta leer tus comentarios, pero por falta de tiempo, a veces no puedo contestar, aunque si me haces una pregunta no te dejaré con la duda. ;)
Espero verte de nuevo por aquí :)
Sigueme en facebook
https://www.facebook.com/La-Cocina-De-Sole-349347711831438/?fref=ts
Sole