Nunca
había probado una hamburguesa de tofu, y la verdad que me he quedado
sorprendida.
Tiene
un sabor diferente pero está muy buena.
Natursoy
me ha dado la posibilidad de poder hacerlo y la verdad que si eres vegetariano
o simplemente quieres comer sano, te vienen de perlas.
Ingredientes:
2
hamburguesas vegetales de tofu a la vasca "Natursoy"
Media
tacita de arroz largo
Una
zanahoria pequeña
Un
puñado de guisantes ya cocidos
Un
puñado de jamón de york en taquitos
1
huevo
Sal
Aceite
de oliva virgen extra
Preparación:
Primero
cocemos el arroz según indique el paquete. Reservamos.
Cocemos
también la zanahoria, la troceamos a taquitos pequeñitos y reservamos también.
Ahora,
ponemos a fuego suave, una sartén con un pelín de aceite. Cuando esté caliente
echamos el arroz ya cocido junto con un poco de sal y mezclamos un par de
minutos.
A
continuación, echamos la zanahoria, los guisantes, el jamón, y mezclamos.
Una
vez mezclado todo, batimos un huevo y volvemos a mezclar hasta que cuaje y vaya
quedando en trocitos pequeños.
Lo
pasamos a los platos y en esa misma sartén caliente le damos vuelta y vuelta a
la hamburguesa de tofu a la vasca, emplatamos y listo.
Éste es el envase de las
hamburguesas de tofu a la vasca, os dejo la página donde podéis encontrarla y
ver la gran variedad de productos que os pueden ofrecer. http://www.natursoy.com/
El otro día en Eroski vi el "Tofu a la vasca" y me quedé pensando en ese extraño matrimonio, tofu y vasca ... ¡con la buenas carnes y pescados que tenemos por aquí!
ResponderEliminarDe todas formas, como nos ha encantado la presentación y la propuesta, no te extrañe que intentemos copiartela
Cocina de emergencia
http://cocinadeemergencia.blogspot.com
Me alegro que te guste la receta, así que, ya sabes... tienes que probarla.
EliminarUn saludo :)
Me ha gustado mucho la propuesta, de hamburguesa de tofu a la vasca, tiene muy buena pinta y encima con el arroz, hace una combinación perfecta, te ha quedado muy bien, además des ser muy sano, como a mí me gusta. Besos Juani
ResponderEliminarGracias, está rica, así que... manos a la obra.
EliminarUn beso :)
nunca he probados las de tofu, habrá que probar que son muy sanas para el cuerpo
ResponderEliminarCierto j.mascaro, tenemos que comer sano, o al menos de vez en cuando, ¿no crees?
EliminarUn beso :)
Buena pinta desde luego la tiene, enhorabuena sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Gracias Mayte!!
EliminarMe alegro que te guste mi receta.
Un beso :)