A
unos buenos espaguetis con tomate, ¿Quién se resiste?
Yo, no. A
mí, personalmente, me encantan y si encima llevan un tomate frito casero de
calidad, como es el que nos trae “El Guiso”, pues, queda de lujo.
La
lata contiene solo tomate troceado frito en aceite de oliva virgen extra y está
realmente delicioso.
Tenéis
que probarlo, así que, os invito a que paséis por su página y podáis elegir
entre todos los productos que nos pueden ofrecer.
Ingredientes: (2-3 personas)
200
gramos de espaguetis
Una
lata de tomate frito casero “EL GUISO”
Queso
rallado Grana Padano
Orégano
Sal
Preparación:
Empezamos
cociendo la pasta con un poco de sal, el tiempo depende, según indique el
fabricante.
Mientras
se cuecen, vertemos en un cazo el tomate, calentamos a fuego suave y
reservamos.
Una
vez la pasta esté en su punto, la escurrimos y colocamos en el plato.
Sobre
ella vertemos el tomate, espolvoreamos con queso Grana Padano y orégano.
Lista
para comer.
Éste
es el producto que he utilizado para la receta, y podéis encontrarlo en éste
enlace. http://www.elguiso.es/
La pasta aunque solo lleve tomate siempre está rica, y mas si es un buen tomate!! Bs.
ResponderEliminarJulia.
Exactamente Julia... me encanta.
EliminarUn besito :)
No lo conozco pero tiene una pinta extraordinaria, enhorabuena sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Gracias Mayte!!
EliminarEstá muy rica, así que pruébala, je,je,je...
Un beso
Es de estas recetas clásicas que siempre enamoran. No conocía esa marca pero tiene que estar de lujo. Besitos.
ResponderEliminarhttp://www.julyapepry.blogspot.com.es/
Hola Julya!!
EliminarEstá muy rica, los espaguetis quedaron de lujo.
Un besito :)
Esta receta es un clásico que siempre triunfa, sobre todo si usas buenos productos. Te ha quedado estupenda. Un beso. azafrandehebra
ResponderEliminar