Un
plato típico, pero muy rico y completo.
A mí, personalmente me encanta, además económico y muy fácil de hacer. He utilizado vino para guiso Miró que me vino estupendo en éste guiso.
A mí, personalmente me encanta, además económico y muy fácil de hacer. He utilizado vino para guiso Miró que me vino estupendo en éste guiso.
Así que, os dejo la receta y manos a la obra.
Ingredientes:
2 cuartos de pollo
180 gramos de arroz
1 cebolla mediana
Dos dientes de ajo
picados
2 tomates maduros
Un chorreón de vino para cocinar Miró
Un chorreón de aceite de
oliva virgen extra Mueloliva
Una pastilla de caldo
Una hoja de laurel
Sal
Preparación:
En una cacerola con un
chorreón de aceite, vamos dorando la cebolla, los dientes de ajo y los tomates
con un pelín de sal.
Cuando esté a medio
hacer, añadimos el pollo y lo doramos, hasta completar de hacer el refrito.
Cuando esté todo
doradito, lo bañamos con un chorreón de vino y esperamos unos minutos a que se evapore el
alcohol.
Le agregamos 2 litros de
agua, la pastilla de caldo y una hoja de laurel.
Lo dejamos durante 30-35
minutos, para que vaya poniéndose tierno el pollo.
Pasado ese tiempo le
añadimos el arroz, y dejamos durante unos 15-20
minutos más.
Estar pendiente por si es necesario añadir un poquito más de agua y cuando quede en su punto, lo retiramos y listo.
Éste es el vino que he utilizado para mi receta. Podéis ver todo lo que nos pueden ofrecer en su página. Os invito a ella.
Delicioso!!! gracias por la receta
ResponderEliminarBesos
Me alegro que te guste Sylvi, un besito :)
EliminarMe encanta el arroz y con pollo me parece el mejor!! Estupendo. Bs.
ResponderEliminarJulia.
Gracias Julia!!
EliminarLo cierto que es un plato muy rico y les gusta a todos, incluso a los niños.
Un beso
Se ve espectacular!!
ResponderEliminarMuchísimas gracias... :)
EliminarTiene que estar riquisimo Sole, te devuelvo las visitas y me quedo como seguidora tuya tambien
ResponderEliminarun besazo