miércoles, 21 de enero de 2015

FUSILLI DE WAKAME CON GAMBAS AL AJILLO

Os voy a presentar unos fusilli de wakame compuestos con algas marinas.
Quizás, nunca lo habéis probado pero, os aseguro que está muy bueno y las propiedades que tienen son muy importantes. Además es un plato muy apetecible junto con éstas gambas al ajillo.

Ésta pasta realizada con algas, tiene muy bajo contenido en grasas.
Es una fuente de magnesio y yodo.
Y a todo esto, es un producto ecológico, siendo muy sano para el organismo.
Está compuesta por sémola de trigo de grano y alga wakame.

La he realizado con unas gambas al ajillo, que le dio un toque estupendo a éstos fusilli de wakame pero, apreciado su peculiar sabor y aroma.

Ahora vamos con la receta que es muy fácil de preparar.


Ingredientes:
Un paquete de Fusilli de wakame “Porto-muiños”
Aceite de oliva virgen extra
3 dientes de ajo laminados
Sal
250 gramos de gambas frescas

Preparación:
Lo primero que haremos, es pelar las gambas. Reservamos.

A continuación, en una sartén con un chorreón de aceite, pochamos los ajos laminados, sin que lleguen a dorarse.

Una vez pochados, le agregamos las gambas y dejamos a que se hagan a temperatura muy suave. Reservamos.

Hervimos la pasta en una olla con un poco de sal, durante 6 minutos.

Pasado el tiempo, escurrimos la pasta.

Servimos la pasta, y sobre ella las gambas al ajillo.



Ésta es la pasta que he utilizado en mi receta, Porto-muiños, tiene muchos productos del mar, así que, podéis ver todas las variedades en el siguiente enlace, así que os invito a su página.

9 comentarios:

  1. Pues se ven muy ricos!! habrá que probarlos!! Bs.

    ResponderEliminar
  2. se ve delicioso mi linda amiga Sole
    solo que buscare reemplazarlo no tenemos en Peru el paquete de Fusilli de wakame “Porto-muiños”

    ResponderEliminar
  3. Hola Sole! Nos traes un plato muy rico hoy! No he probado esta pasta con algas, pero me gustaria. El conjunto tiene que estar mega delicioso!
    besos feliz tarde

    ResponderEliminar
  4. Tiene que estar muy rico este plato :) me gusta mucho! Seguro que esa pasta está muy buena Un beso

    ResponderEliminar
  5. Esta pasta de wakame nonla he visto nunca y eso que voy mucho a dietéticas porque me encanta la comida integral y vegetariana que se vende. Tendré que buscarlos porque te ha quedado un plato de lujo. Besitos

    ResponderEliminar
  6. Pues no los he probado, bueno en realidad no los había visto nunca. Ahora.....la pasta me encanta de todas las maneras y con gambas al ajillo mas aun.
    Besinos

    ResponderEliminar
  7. Un plato delicioso seguro por la pinta que tiene, hay que probarlos!! Besos

    ResponderEliminar
  8. Nunca los he probado Sole, pero se ven deliciosos
    Besinos
    El toque de Belén

    ResponderEliminar
  9. Por el blog, ya te seguia, pero por aqui, te hago una visitilla!!

    ResponderEliminar

¡¡¡Muchas gracias por tu visita!!!
Me encanta leer tus comentarios, pero por falta de tiempo, a veces no puedo contestar, aunque si me haces una pregunta no te dejaré con la duda. ;)
Espero verte de nuevo por aquí :)
Sigueme en facebook
https://www.facebook.com/La-Cocina-De-Sole-349347711831438/?fref=ts
Sole