domingo, 1 de febrero de 2015

ESPIRALES DE HOJALDRE CON CANELA

Riquísimos éstos rollos de canela, ummmh... deliciosos, y si te gusta la canela, éste es tu postre.

Las fotos no son muy buenas, lo siento, pero no tenía luz y el postre me decía que tenía que hacer la foto, así que, la próxima será mucho mejor. ;)

Lo he acompañado para adornar con “cannelle” espirales de canela, una idea genial.

Es un diseño exclusivo, no se astillan, dan el justo toque dulce y picante, tiene un sabor delicioso.

Combina perfectamente con Rones, Ginebras especiadas, Sangrías, postres como en éste caso, cafés e infusiones.

La podéis encontrar en Merkagourmet, mas abajo os dejo el enlace.


Ahora, os dejo con la receta que es muy fácil de hacer.


Ingredientes:
Una lámina de hojaldre
azúcar moreno
canela
mantequilla derretida
Un huevo

Preparación:
Primero, mezclamos en un bol el azúcar con la canela, la cantidad al gusto y reservamos.

Extendemos la placa de hojaldre y la pincelamos con la mantequilla derretida.

Ahora vamos espolvoreando por encima la mezcla del azúcar y la canela, La mantequilla es para que agarre bien, y quede impregnado en el hojaldre.

Enrollamos como un brazo de gitano sin apretar, y luego cortamos con un grosor de dos dedos o como mas os guste.

Los colocamos en una bandeja de horno, preparada ya con un papel vegetal.

Batimos el huevo y lo pintamos por encima.

Lo introducimos al horno ya precalentado a 180º, durante 20 minutos aproximadamente o, hasta que estén doraditos.


Pasado el tiempo, lo sacamos y servimos templado con glaseado de leche condensada y adornamos con Espirales de Canela.


Estas son las espirales que he utilizado para adornar mi receta, y podéis conseguirlas en la página de Merkagourmet.
Os invito a que veáis todos los productos que nos pueden ofrecer.

9 comentarios:

  1. Me imagino el olor al hornearlos uff, y las fotos va a días... besotes guapaaa

    ResponderEliminar
  2. Hola Sole que ricas me encanta la canela para mi nunca pude faltar en la cocina. te han quedado uhmnnnn delicioso me llevo uno que lo sepas
    Besinos
    El Toque de Belén

    ResponderEliminar
  3. Ummm. ricos de verdad, con la canela que buen olor y sabor tiene que tener.!!

    ResponderEliminar
  4. Sole te quedaron geniales, menuda pinta yo quiero 2 por lo menos. Que facilito a ver si lo hago un dia pero para mi solita besitos guapa

    ResponderEliminar
  5. Esto es un pecado y de los gordos. Que ricas están estas espirales. Con el cafetito de media tarde, mmmmmmm Una delicia! Besitos

    ResponderEliminar
  6. Que aspeto tentador, adorei a sugestão.

    ResponderEliminar

¡¡¡Muchas gracias por tu visita!!!
Me encanta leer tus comentarios, pero por falta de tiempo, a veces no puedo contestar, aunque si me haces una pregunta no te dejaré con la duda. ;)
Espero verte de nuevo por aquí :)
Sigueme en facebook
https://www.facebook.com/La-Cocina-De-Sole-349347711831438/?fref=ts
Sole