Es una receta de Pita Luelling, y cocinaparapobres ha propuesto hacer la receta para ver cuantos nos animamos a realizar éste rico bizcocho y subir la foto.
Por mi parte he de decir que está riquísimo, y aquí os dejo mi bizcocho.
Ingredientes:
200 gramos de harina
5 gramos de levadura química
Una pizca de sal
1 cucharadita de canela
1 manzana
2 huevos
175 gramos de azúcar
190 gramos de aceite de girasol
Mantequilla para el molde
Harina para el molde
Azúcar glass para espolvorear
Preparación:
En un bol, mezclamos la harina tamizada con la levadura, canela y sal.
Batimos los huevos con el azúcar y el aceite.
Mezclamos todos los ingredientes hasta que queden bien integrado y por último agregamos la manzana pelada y cortada a dados pequeños, batimos nuevamente hasta que quede bien mezclada la masa.
Engrasamos y enharinamos el molde.
Con el molde precalentado a 180º, horneamos durante 30-40 minutos, o hata que al pinchara en el centro del bizcocho, el palillo salga limpio.
Dejamos enfríar y decoramos con azúcar glass.
Me parece excelente! porque es un bicocho que se puede realizar en cualquier momento ya que sus ingredientes siempre hay en la casa, es económica y admite variantes según el presupuesto: nueces, pasas, etc, etc.
ResponderEliminarBesos Sole hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/04/baobab-un-curioso-arbol-usado-en-las.html
Vaya bizcocho más rico, Sole, qué maravilla! Con manzanas tiene que quedar muy jugoso y a mi es un sabor que me encanta. Menuda pinta que tiene.
ResponderEliminarBesitos
Vaya bizcocho más jugoso!! Tiene un corte súper esponjoso. Que rico! Ahora mismo me tomaba un buen trozo!!! Muaks
ResponderEliminarUmmm delicioso Sole, con manzana me encanta¡¡¡ besos
ResponderEliminarYo tambien lo hice y si que esta delicioso, el tuyo te quedo espectacular besitos
ResponderEliminarHola Sole si que esta muy muy rico, aunque yo hice algún cambio esta buenisimo a mi también me encanto y es que los bizcochos me encantan
ResponderEliminarTe ha quedado muy bien
Ainssssss ha dado sin querer al boton y sin despedirme, perdona Sole
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Que ganas de darle un bocado!!! Me encanta tu cocina!! Un beso.
ResponderEliminar¡¡Muchas gracias Arantxa!!
EliminarBienvenida a mi cocina, un besito guapa :)
Hola Sole!! tiene una pintaza increíble, y tengo muchas ganas de hacerlo, pero mi madre es diabética, ¿Cuántos g de sacarina debería echarle en lugar del azúcar? Muchas gracias!
ResponderEliminar¡Hola!
EliminarMe alegro que te guste, está riquísimo.
Referente a lo de la sacarina, yo utilizo un endulcarante de la marca Dayelet que es estupendo porque utilizas las medidas iguales, si es 175 gramos de azúcar como es éste caso, pues lo mismo de endulzante, sin variar nada el sabor de la receta, es genial. Te lo aconsejo ;)
No he trabajado nunca con sacarina. Te dejo la página en la cual lo puedes adquirir.
https://www.dayelet.com/es/bizcochos.html
Un beso, espero haberte ayudado :)
Delicioso sen illo y con pocos ingredientes pero esta rico de verdad. Un beso,!!
ResponderEliminarBuenisisisima pinta! Yo tambien me quedo como seguidora, un saludo nos vemos en Elena y su recetario!
ResponderEliminarmmmmmmm que bueno!!! Yo tambien lo hice para el reto y la verdad me sorprendio lo rico que esta!!!! Besitos guapa
ResponderEliminar