viernes, 23 de mayo de 2014

PEZ DE ESPADA A LA PLANCHA CON JUDÍAS VERDES

Éste plato, más fácil no puede ser, así que no os podéis quejar.

El pez de espada a la plancha está delicioso y acompañado con éstas judías verdes y un ajito riquísimo.

Para los que estén a régimen o quieran una dieta sana, pues, perfecto.

Así que, no tenéis escusa para hacerlo.


Ingredientes:
4 filetes de pez de espada
Aceite de oliva
Sal
Limón
400 gr. de judías verdes congeladas
2 dientes de ajo picaditos

Preparación:
En un plato ponemos los filetes y le echamos el zumo de medio limón, dejamos macerar unos 20 minutos.

A continuación, cocemos las judías verdes con un poco de sal durante 15 minutos, cuando estén, las escurrimos y reservamos.

En una sartén echamos un pelín de aceite y los dientes de ajos. Antes de que empiecen a dorarse vertemos las judías verdes y le echamos un pelín de sal.

Mezclamos y las dejamos unos minutos para que vayan cogiendo sabor, removiendo de vez en cuando. Rectificamos de sal si es necesario y cuando estén reservamos.

En una plancha con un poco de aceite, colocamos los filetes con un poco de sal y los hacemos a fuego medio, hasta que estén un poco dorados, no mucho para que no se pase el pescado.

Servimos junto con las judías.

CONSEJO:
Cuidado con el ajo al hacer el refrito, pues si se dora, amarga y no serviría.

6 comentarios:

  1. Esta receta me viene ideal para mi régimen muchas gracias, enhorabuena, sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

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  2. el pez espada me encanta a la plancha, creo que es de la única forma que lo he comido, aunque tengo pendiente prepararlo con salsa de limón. Esta receta es muy sana, una propuesta ideal para seguir una dieta!!! Bss y feliz semana

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    1. Gracias por tu comentario Sonsoles, la verdad que queda muy rico y con salsa de limón tiene que quedar estupendo.
      Un beso

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  3. Pues como yo soy de las que siempre están a dieta este plato lo hago mucho en casa, que además de sano está riquísimo. Besosssss.

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    1. Claro que sí Amparo, está riquísimo. Gracias por el comentario, un beso

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